国内什么品牌的燃气热水器口碑最好……

平安一生1004
国内的还是林内的好
油条果子来一套

冠片N

百度网友903155c71
阿里斯顿热水器不错,质量没有那家可以比的,欧洲三分之一的家庭选择阿里斯顿,1904年生产出全球第一台燃气热水器,115年零事故,卖热水器就选阿里斯顿
匿名用户

志高集成淋浴屏热水器

即热式唔洗等,好用省水省电,大集团大牌子,安全又有质量保障,美吉特有活动的时候,买两台,还能全屋供水,还有过滤功能,最重要是轻便型,超省地方,无储水箱,无需燃气煤气,不用占用我的阳台,真的非常喜欢,而且网评点赞还有优惠,赞一个(江门新会)