用生姜片擦脸可去痘痘和痘印,请问擦完后还要用水清洗脸吗

小黑放大啊啊啊
生姜去痘印没有通用性,也许对个别皮肤实用吧,建议还是先试试,没有什么不良反应再涂脸。擦完脸一定要用泡沫型洗面奶把脸洗干净,拍点柔肤水。
生姜祛痘印面膜
用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。
功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。
注意:这款生姜去痘印面膜只针对痘印,可不要往痘痘上贴。另外,如果皮肤敏感也不要用。
手机用户31622
最好不要用生姜,生姜很容易刺激皮肤,用芦荟胶擦脸是可以去痘痘和痘印的,不能三天打鱼两天晒网,一定要坚持用
化伴云8235
生姜片好像没有用的生姜是可以刺激头发眉毛生长的,但是脸部豆豆平时就要注意脸部干净了,用手摸脸也会长豆豆的,一天上一次wc排毒,不排毒也会长豆豆哟!
百度网友7d1057c
不用,就像用化妆品一样。但如果你是敏感皮肤,抹完后发热疼的厉害,那就赶紧洗掉吧。
追问
我去年问的……
百度网友ee0d04a4
不用的,要等脸完全吸收,才可以去痘,第二天早上洗就可以了
追问
真的?
追答
嗯嗯,真的