请问图片中是什么字体,字号多大;ps前如何查看原文的字体和字号,谢谢 5

谁... 展开
恋链戒
这种文件一看就是合同类文件
合同类文件一般情况下正文是【仿宋】字体,字号【四号】,行距【1.5倍】

----------------------------------
以上图片内文字就是仿宋字体,字号不确定,你可以自行尝试一下,一般是四号、小四、五号
【第7条 甲方工作】这里是用的【黑体】,字号应该是四号你试一下,没加粗

-------------------------------------------
上面我说的四号、小四、五号是【WORD】里的字号的分类
但是如果你是拿到的这个合同文件的图片,使用photoshop工具来修改的话,字体仍然选择宋体,字号请尝试(ps里字号那个位置是可以随意输入数字的,不用管那个下拉菜单里的设定数值)

--------------------------------------------------------
其他:
合同文件一般正文用仿宋字体,标题用仿宋或黑体,其他可能出现的字体包括宋体、微软雅黑、楷体,再其他的字体是很少会出现的!你做文档的时候可以优先考虑试试这几个字体的效果!没有的话再看其他的字体!(因为[不常见的字体/系统本身不带的字体]在不同的电脑里有可能部分汉字无法显示造成打印不出来的情况,所以不会用的)
字体视界
zhouzh88
知道合伙人软件行家
06年获得Alias的maya三维动画师证书 至今从事三维动画制作超过十年

上面的是宋体 16号字,下面的 第7条 是黑体 应该也是16点
PS休闲时刻

  字体名称:仿宋_GB2312
  字号:PS与WINWORD不一样,PS的字号与图像像素有关,不同的像素表现的字号不一样,要在操作中调节‍大小。
试试 长城仿宋体 字号约在17号左右
Biu丶dada

仿宋字体 - 15点大小