一个手机怎么装两个微信

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机第三方软件应用分身设置方法:
首先通过手机自带应用市场安装双开助手,进入双开助手点击【+】,点击微信后的【+】号开启微信分身;再次点击【+】,点击QQ后的【+】开启QQ分身,长按点击分身图标将快捷方式添加至桌面,其他软件以此类推。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
草木皆焚
现在的很多手机都自带有应用分身之类的功能。或者可以下载平行空间等类似的应用多开软件。
w5241264113
可以使用手机下载一些多开软件,这样就可以登录两个微信了,各大应用市场都有这一类的
职场雨乐

现在很多手机都有应用多开的功能,多开一个就行了
夺绵地9
1、打开设置;2、在设置里打开应用分身;3、再在里面选择微信。