一个手机怎么装两个微信

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
安装两个微信的具体步骤如下:
我们需要准备的材料分别是:手机、微信。
我们用OPPOR11 为示范:
1、首先我们打开手机设置中的“应用分身”。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2cec3fdfc039245cf1c72478994a4c27c1e25c8"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2cec3fdfc039245cf1c72478994a4c27c1e25c8?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2cec3fdfc039245cf1c72478994a4c27c1e25c8"/>
2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“微信”。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f4134976696362b1f95cad1c85e20"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f4134976696362b1f95cad1c85e20?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f4134976696362b1f95cad1c85e20"/>
3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“开启应用分身”的按钮即可。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/96dda144ad34598208ed76da02f431adcbef8417"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/96dda144ad34598208ed76da02f431adcbef8417?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/96dda144ad34598208ed76da02f431adcbef8417"/>
ponecxp

需要手机系统支持应用双开功能才可以安装两个微信应用,具体方法如下:

1、以MIUI系统为例,在手机桌面上点击“设置”应用图标;

2、在打开的系统设置应用页面中,点击“应用双开”设置项;

3、找到微信应用双开按钮开关后,点击开启微信应用双开按钮开关;

4、微信双开按钮开启之后,页面底部会弹出信息提示框;

5、最后,在手机桌面上就可以看到两个微信应用图标了,同时打开这两个微信应用即可登录两个微信账号。

八零后电影院

手机装两个微信可以使用应用分身功能,以下是使用手机登录两个微信号的详细操作步骤:

1、打开手机桌面,点击进入设置界面;

2、打开设置界面后,点击应用分身功能选项;

3、打开应用分身功能后,点击打开微信图标开关;

4、打开微信应用分身后,手机桌面上就会出现两个微信图标;

5、分别打开两个微信应用,登录两个微信账号,就可以在手机上使用两个微信号。

扩展资料

手机也可以使用访客功能安装两个微信app 。通过第三方软件进行app分身, 可以将手机中的其他应用分身,同时安装两个APP程序。 应用分身能够很好的帮助我们同时使用两个账号甚至更多的账号而不用携带很多的设备。

彩虹糖豆Sx

1、进入系统设置界面,在选项中点击“辅助功能”

2、进入辅助功能界面,在选项中点击“应用分身”

3、进入应用分身界面,将微信右侧的滑块开启,即可开启微信应用分身。

4、开启分身之后在桌面上即可看到一个新的微信图标,点击进入进行登陆即可。

扩展资料

应用双开专注于优质的产品体验:简洁明了的界面设计;支持应用变身,从细节上保护您的隐私;使用时全程无广告;双开应用的性能稳定,使用流畅。

应用双开,支持手机上所有应用的小号创建和登录,让应用的主号和小号同时登录。

【微信】两个微信,同时在线,一个职场强人,一个文艺青年;

【游戏】大号小号一起开,省却等待时间;

【QQ】一个联系家人,一个联系客户,区隔工作与生活;

【新浪微博】主号发布正能量,小号宣泄私密情感;

【电商】同时照顾多家店铺与账号,节省设备及切换成本。

参考资料:百度百科--应用双开

雷科技

一个手机怎么装两个微信?