腿粗怎么减啊,都快愁死了????

我今年都26岁了,工作也有两年了,现在都没男朋友,哎,家里人也急自己也急,可是能怎么办呢,关键是自己身材不太协调,其实上半身还好,就是腿太粗了。说出来都是痛啊,腿粗怎么减... 我今年都26岁了,工作也有两年了,现在都没男朋友,哎,家里人也急自己也急,可是能怎么办呢,关键是自己身材不太协调,其实上半身还好,就是腿太粗了。说出来都是痛啊,腿粗怎么减啊,哪位大神能救救我呀!!! 展开
匿名用户
1.坐姿踮脚
腿粗怎么减?这种方法做起来也挺简单的,首先是坐在一张椅子上,这个平时都可以做的。抬头挺胸,将腹部的肌肉收紧,然后两手叉腰,将双脚的脚尖踮起来,再慢慢地放下来,这样重复做多10几次,坚持下来,会发现小腿的脂肪会减少哦!腿粗怎么减?那就先从坐姿开始吧。

2.上下楼梯
这种方法适合用在上下班的时候,很是节省时间的一个做法。用脚尖或者是脚跟来着地,借助着脚尖或者是脚跟的力量爬楼梯,重心要落在脚掌上,以免跌倒。此时,要注意,要伸直腰部,千万不要弯着身子走,一格一格地往上走就是了。
3.走路的姿势要正确
腿粗怎么减?正常时走路的姿势,因人而异,有人内八,有人喜欢外八,但是千万不要将双腿分开来走,要让双脚之间沿着一条直线向前迈步,达到紧实小腿的作用。另外,在迈步、着地后、后腿离地这3个步骤的重心转移是从后往前。

4.每日一颗塑纤果

俏佳姿塑纤果是一种天然草本植物成分的水果类瘦身减肥食品,它从普洱茶、罗梦果等多种天然草本植物中提取有益减肥因子,能够加速腿部脂肪燃烧,不仅如此,它还能在机体形成脂肪隔离层,让你减肥瘦腿成功后不担心反弹。每天小小一颗塑纤果,将会成就你减肥瘦腿的大大梦想。想减肥瘦腿,每天嚼上一颗吧。

5.刮痧瘦腿法
腿粗怎么减?这也是一种非常有效的瘦腿方法,可以在每天晚上洗完澡后,在小腿上涂上婴儿油或者橄榄油,起到润滑作用。然后用刮痧板直接在小腿肚上用力地刮,注意顺序是从脚踝一直刮到膝盖,一直重复这样的动作100下即可。刮完后建议喝一点温开水

上述的几个方法一定可以解决你腿粗怎么减的问题,希望你早日瘦腿成功哦。
追问
坐姿踮脚,走路和刮痧瘦腿我都有听过,但是你说的塑纤果真的是可以瘦腿吗,效果怎么样,会有副作用吗
追答
可以啊,我就是用塑纤果把腿瘦下来的,而且效果还不错,最重要的是没什么副作用,因为它的成分都是些天然的草本植物,我也瘦下来两年了,也没反弹。
匿名用户
是想瘦小腿还是大腿呢?小腿一般都是肌肉,如果是肌肉的就只能通过注射肉毒素来收缩肌肉达到瘦腿的功效,如果是脂肪只能通过吸脂的方式来改善的啦。大腿一般都是脂肪的
Jo枭qiao滴小家
一个最有效地办法就是抽脂,你要是嫌疼可以贴着墙靠着,脚尖必须踮起来,这样能瘦腿