苹果手机老是卡住不动是怎么回事

专业自拍二十年
  1. 一般是因为后台运行程序过多,占用系统内存导致的。

  2. 手机长期没关机,系统缓存过多。

  3. 手机安装的软件过多,或者自启动软件过多。

解决方法如下:

  1. 长按手机键盘的Home键,坚持8秒左右,可以退出当前卡住的程序。

  2. 将手机重启,这样就可以强制关闭掉大量在后台运行的程序,从而释放手机内存空间。

  3. 重启之后,打开手机【设置】-【通用】-【用量】-【管理存储空间】选项,在页面中就可以看到占用手机空间最大的程序,进行适当的删除。

  4. 最后是清理苹果手机垃圾文件,首先用数据线将手机与电脑连接,打开【苹果助手】,在主界面右上角单击【工具箱】选项,在界面中单击【清理垃圾】按钮,等待清理结束即可。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

 苹果手机用的时间长了,难免不会遇到iPhone卡屏、iPhone死机的情况

iPhone卡屏、死机的解决方法

第一招:长按Home键8秒钟,可以退出任何卡住iPhone不动的应用。如果你的iPhone在运行某个应用的时候突然卡住,可以考虑使用这种方法。

第二招:一般人都能想到,如果iPhone卡屏了,就尝试关机重启吧,如果能够重启,百分之九十的问题都能解决。

第三招:如果不能关机重启的话,请同时按住Home键和关机键,按住大约10秒钟,就可以强制重启了。

一般来说,上面提供的这三招就可以解决百分之九十的iPhone卡屏、死机的问题。不过,如果你的iPhone频繁的死机和卡屏的话,就需要重新刷机或者去售后检查下硬件。

书落棺后2416
1,建议去手机售后服务店维修。
2,或者去专业的刷机店对苹果手机进行刷机。
3,如果出现苹果手机死机卡住的情况,这时可以先尝试按住顶部的电源键5秒左右,看手机有没有反应。如果在死机不严重的情况下,此时手机会进入锁屏状态,或是自动重启。
4,如果当按了电源键不起作用的时候,还可以尝试第二种方法,那就是把主屏Home键和电源键一起按住,强制关闭手机的电源。如果都不行的话,请拨掉电源,让手机自己慢慢消耗掉剩余电量,自行关机。当电池用完以后,也就切断电源了。这时再为手机充电,充电到了5%以后,再重新开机就可以了。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
百度网友c7f7120
系统的事儿,系统更新,但是手机的配置跟不上了,所以就卡了
没名字的人dTxAu
加home键一起 只会出现sir并不是强制关机