淘宝天猫购买一个16GU盘,可是到货显示内存30.2GB,检测后发现是缩水U盘515MB,这种情

我要求客服退货,客服要我按七天无理由退货,他们承诺他们承担运费,可是受到货以后不承认质量有问题,并且不承担退回去的运费,我现在该怎么办?淘宝购物风险太大了,以后不敢再买东... 我要求客服退货,客服要我按七天无理由退货,他们承诺他们承担运费,可是受到货以后不承认质量有问题,并且不承担退回去的运费,我现在该怎么办?淘宝购物风险太大了,以后不敢再买东西了。 展开
匿名用户
当时你就应该先给个差评,这样对方就会主动找你解决问题,投诉把聊天记录及检测结果上传作为证据。我估计你检测结果都没保存吧??那种盘就是一泡G屎一分不值的,给差评后估计对方货都不要了直接退你钱了。
liuyads0088
你投诉到淘宝客服去说他们卖假货淘宝客服会处理的。
心理学视角看西游记
你试一下申请天猫介入