求星际战舰类升级流小说。

有没有星际战舰类小说,要升级流的比如升级装甲等级啊,炮台等级啊,和芯片技能啊,或者是升级星舰的整体等级,急,有分哦不要星际游轮,类似的也可以... 有没有星际战舰类小说,要升级流的比如升级装甲等级啊,炮台等级啊,和芯片技能啊,或者是升级星舰的整体等级,急,有分哦
不要星际游轮,类似的也可以
自家喵
《星际游轮》,讲战舰升级的,猫腻的《间客》
还有七十二编的《冒牌大英雄》
《吞噬星空》

《银河英雄传说》~~经典啊............就是有点长。。。当然,前提是楼主不排斥日本文学

BL的:《穿越之星际纪元》 这个系列的其他文也不错,《重生之男子军校》《重生机甲时代》《末日后之第一骑士》《星尘深处》《军部蜂后计划》 《遍地金刚》 《霸气外露》,就这些了
追问
呃,星际游轮就算了吧
冒牌,我有些排斥胖子。
阴影黑手
黑宅大舰,非无限流,穿位面。升级战舰,但是作者当兵去了,太监了,不过也有几百万字了
法师XxFMb
《杀戮系统之深空潜航》不用谢我