收到微信好友传来的照片, 存贮提示在storage/emulated/tencent/weixin/文件夹。 但是, 找不到这个地方

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,
你好,你可以去图库,点击下边的“+”号,然后选择你需要的图片,然后返回图库查看就可以了
追问
你好  谢谢!  不过, 点击 + 号后, 只有一个文件夹可以选择: baidu/searchbox/preset/.... 没有以上的路径可以选择。
追答
你好,那是你并没有保存图片,所以才会不显示