七大洲的半球位置:(1)主要位于东半球的大洲:______洲、______洲、非洲、______洲;(2)主要位于西半

七大洲的半球位置:(1)主要位于东半球的大洲:______洲、______洲、非洲、______洲;(2)主要位于西半球的大洲:______洲、______洲;(3)主要... 七大洲的半球位置:(1)主要位于东半球的大洲:______洲、______洲、非洲、______洲;(2)主要位于西半球的大洲:______洲、______洲;(3)主要位于北半球的大洲:亚洲、______洲、______洲;(4)全部位于南半球的大洲:______洲;(5)跨南北半球的大洲(赤道穿过):大洋洲、______洲、______洲、亚洲;(6)跨东西半球的大洲:亚洲、欧洲、______洲、______洲. 展开
小白大人525
(1)主要位于东半球的大洲是:亚洲、欧洲、非洲、大洋洲
(2)主要位于西半球的大洲是:北美洲、南美洲;
(3)主要位于北半球的大洲是:亚洲、欧洲、北美洲;
(4)全部位于南半球的大洲是:南极洲
(5)跨南北半球的大洲(赤道穿过)是:大洋洲、非洲、南美洲、亚洲;
(6)跨东西半球的大洲是:亚洲、欧洲、大洋洲、南极洲.
故答案为:
(1)亚;欧;大洋;
(2)北美;南美;
(3)欧;北美;
(4)南极;
(5)非;南美;
(6)大洋;南极.

小花冰山雪莲
(1)亚;欧;大洋;(2)北美;南美;(3)欧;北美;(4)南极;(5)非;南美;(6)大洋;南极.