入耳式耳机500元内的有什么好推荐?

lyd001lyd
血色围城,399元,偏低音,流行塞耳机。
akgk374,359元,低音噻,流行也不错,女声不太适合。
铁三角ATH-IM50,399元,双动圈,铁三角的女声流行一向不错。
森海塞尔cx300,399元,也是低频塞子,流行也不错。

围城耳机,326元,跟血色围城比起来更偏向女声。
威索尼克vsd5,vsd3,vsd3s,价格299---399.vsd3s更偏向女声。性价比很高。
akg k323,299元,外形小巧可爱,声场大,也是偏低音。
铁三角ATH-CKN70 音质透亮整体不错,听流行歌曲或有声小说值得推荐!
魔声原宿娃娃,300元,外形党,适合女生,声音不知道不评价。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  森海塞尔 CX300

  频率响应:18Hz-21kHz
  灵敏度(dB):112
  线长度:85cm
  产品重量:4克
  2009年森海塞尔对其新版本在外观 模具 喇叭 声音曲线配件 用料等等方面进行了重
  森海塞尔CX300二代.
  大改进,音质提升老版30%,目前已在欧美上市售价约为35美元/54英镑左右,国内售价在500-600之间。  经典型号CX300 II 进行了全面的升级与改进,延续其经典传奇地位,CX300 PRECISION具有浓郁的森海风格特点,声音大气浑厚,中频温暖,三频衔接自然,重低音强烈,与日系的索尼系列等产品比形象的说声音更加具有战斗性,日系产品在风格上强度逊色于森海系列,此耳机在演绎摇滚说唱 流行等有较好表现,低音颗粒感节奏感出众,值得一提的是cx300二代在音场上较老版有很大提升得力于腔体的全新改进,使之在古典轻音乐等较柔和的音乐上也有着上佳表现,细腻感大大提升。
  CX300 II 是一款音场宽阔,高频解析力非常好的入耳式耳塞。克服了一般入耳式耳塞声音容易发闷的弱点,无论是她的高低音都表现得很理想!超宽频响范围,超强悍低音。连sony最顶级的入耳式耳塞ex71都完全不是其对手。您要是对比过就知道ex71与cx300 II 相比实在差得太远。
  重低音特别好,性价比高。
盍其英汪罗
给你推荐个国产动铁,am90天猫有卖,因为你说500元以下的,我很负责的告诉你500元以下的am90解析最高了,低频力道比较足但是量感很少,中频女生最为华丽男声也不弱,高频能上去但到一定程度会暗淡无穿透力,各种乐器分离度很好,椭圆形声场比较宽广,你要不是追求低音的脑残耳机,am90权衡考虑音质最好,以上评测都是在500这个价位为基础的,这个耳机值得你一试