我初三英语满分一百二可以考119,语文可以考110,文综满分一百五,可以考145,可是数学只有四十

我初三英语满分一百二可以考119,语文可以考110,文综满分一百五,可以考145,可是数学只有四十,物理满分八十只有三十,化学满分七十只有十五,怎么办,... 我初三英语满分一百二可以考119,语文可以考110,文综满分一百五,可以考145,可是数学只有四十,物理满分八十只有三十,化学满分七十只有十五,怎么办, 展开
清醒的叹息5O
关于理科这个我想说的是你的头脑灵不灵活,思维是否慎密,逻辑能力强不强这些都是人与生俱来的能力。理科比别人差就是差,这个不能跟别人比的。但是关于初中数理化我仍然可以给你几条建议:
理科是比较好学的,只要努力多做题的话我们都可以短期提分。
(1)进行多轮复习:该计划只是让你对中考大纲和中考的内容有一个具体的认识。
(2)认真听课,积累中考题,做题尽量细心:该建议提出的理由就是让你先感受中考,免得中考的时候做题心慌。
(3)买几本资料认真做:也就是很多人说的“刷题”。
(4)最重要的就是准备错题本,错题越多越好,中考前一天什么书都不用看,数理化就看错题。
另外你的化学确实比较差,建议把1-20号元素和化合价口诀背一下。
大飘飘movie
唉,努力吧,先中考完再说,高中去学文
火昱CXQ
多做题,看答案详解
化学多看课本
bxnsbshb
你前途无限
追答
特别是分文理科后,不过如果对自己太骄傲,那你的天赋将用光
查查
以后学文科