第一次见未来婆婆,送什么礼物好

射手陈晓晓
撸铁爱好者

见面礼还是生日之类的?这个要看场合,要是第一次见面买些她喜欢的东西,和你男友做下参考。比如丝巾,保养品,女人喜欢的东西,或者她爱好的东西。再加点保健礼盒什么的就可以了。不用什么金银玉器之类的。但是生日什么的可以用金银玉器贵重点的,关键她的喜好比较重要。不要说什么礼轻情意重,这在婆婆这边行不通。因为是第一次,也不怕婆婆说你破费不节俭,你送的时候可以说,第一次见面也不知道要送什么,问了男友的意见,买了这个。你婆婆听了觉得你尊重她儿子必定欢喜的。嘴甜很重要。
小马小二郎啊
当然是金子了,老人都是虚伪的,其它的都看不上,最好五千元以上的东西,最好实用的。
猪猪1286881598
建议要送实用类型的礼物最适合,可以送一个家用电器、按摩器具.
如果婆婆喜欢送一些比较实用的:比如围巾、毛毯。或者婆婆有没有在你们面前念叨过什么?比如这里酸、那里疼?或者平时有没有什么特别的习惯?我觉得根据婆婆的喜好、性格、习惯来送的礼品是最好的。首先不考虑价格,先了解老人的需求,会显得很重要!
其实送什么都是你的心意,最好不要送华而不实的礼物,老人往往看的是将来的儿媳是否能持家!
kinyan1987
保健食品,她爱吃的,或者是按摩腰枕
百度网友38ba0e8
实在,实惠一点的老人喜欢