郑容和在韩国名声不好

sm集團﹏196
没听说过,相反郑容和在韩国名声很好,因为他为人积极向上,说话幽默风趣,作得了曲子唱得了歌,长得有帅又有礼貌,前段时间音乐类节目上还拿了第一,想不喜欢都难
qr天空蓝
容和在韩国人气也很高,只是近两年才开始在中国发展,其实也不仅仅是中国,cnblue世界巡演都好几回了。他是唯一一个让我感觉是深爱 疯了的时候非他不嫁的那个人,喜欢了他五年之久。幽默有才华,上进励志,暖心idol,社交能力也强,无可挑剔。任谁都是会喜欢的吧。大家对他都是一片赞扬何来名声不好之说?有时候难免人红是非多但是这一切都不足以影响他自身散发的魅力。他自带光环,相信喜欢他的人也一定会继续支持他喜欢他。同时也安利一下7月18号快乐大本营会有容和喔。感谢、谢谢。
blue_容
容和无论是韩国还是中国的名声都很好的!有才有礼貌长得也出色!性格好特别努力,而且对粉丝超级好!让人不喜欢都难
sandyyli
在韩国风评很好好不好 私生活无污点 没事就呆公司的工作室写歌 经常半夜才从公司出来 狗仔跟都跟不出什么 而且影视和乐坛双栖在这一辈里算很好的 搞乐队又有才 歌都是自己写 就是希望他能遇到一个好的影视作品啊
倾海为眸
我们容和在韩国的名声是很好好不,为人谦逊,不高调,带人温和,有礼貌……