激光去黄褐斑会反弹吗?

本来我就想去下我脸上的斑,想找个不反弹好一点的方法,谁知道?激光好吗?... 本来我就想去下我脸上的斑,想找个不反弹好一点的方法,谁知道?激光好吗? 展开
吴医生

2、激光祛斑会反弹吗?

惜平三C
这个对于我们女人来说可是很重要哟,而且现在这种现象越来越多了,还好有放法解决,要不然对于我们女人来说影响多不好啊
美奇三白汤美白片
中医认为人的脸上长斑,都是因为身体的内部有病变,有毒素,没有排出所以才会长斑,如果肝功能处理血液的能力下降。有害有毒的东西没有处理好,就会留在皮肤里,最好的办法就是调理身体,吃一些三白汤美白片。激光去黄褐斑,只是外部用的一些办法表皮层处去了。只是冶表。如果身体好可能不会在出现,如果身体不好,也会在长出来的。如果能接合内服就更好。
111ZXcc
脸部做激光祛斑,可选择针对黑色素细胞的激光,达到淡化甚至祛除色斑的效果,可以有效改善局部皮肤的外观。目前这种方式治疗皮肤色素性疾病最有效,并且见效快,操作简单,选择正规专业的医生进行诊断、治疗和操作,临床上比较安全,但也有一定的副作用,主要包括以下几点:
1、激光祛斑后,某些患者可能会出现“反黑”现象,但这并不是祛斑失败的表现,而是肌肤的自我修护,会随着时间逐渐恢复。经过一定的恢复时间后,皮肤会代谢掉这些色素,变为正常肤色。正规专业的医生不会保证做到将色斑完全祛除干净,但是可以改善、控制和预防皮肤斑点的出现;
2、求美者在做完激光祛斑以后一定要注意,严格按照医嘱进行相关治疗后的护理,如果不注意防护,有可能造成皮肤表皮的感染,引起组织损伤。此外,患者还需注意防晒。
激光祛斑的具体治疗,应该在正规的医院进行,需由临床医生进行操作,可以极大程度地规避风险。
杭整管岚G
一般情况来说的话,通过激光照射的方法来去除面部的黄褐斑,不会有反弹的现象产生,建议你去我们国内正规的美容机构做激光祛斑的手术,这种美容机构有经验丰富的美容医生,也有先进的祛斑仪器,这样会有个更有保障的祛斑效果,而且通常也不会有反弹的情况出现。