什么歌曲好听,越多越好! 50

匿名用户
张敬轩《樱花树下》、林俊杰《可惜没如果》、萧敬腾《到处都是爱》、张靓颖&张杰《爱的供养》、张靓颖《老地方》《G大调的悲伤》、《我走以后》、徐若瑄《蓝色情人节》、江美琪《面具》《抵抗力》《如果你说抱歉》、叶一茜《特别的时光》、罗力威《潮水》、李健《寂静如歌》、王菲《匆匆那年》、Apink《LUV》《Secret》《爱情童话》、TTS《Holler》、《Twinkle》、曺圭贤《光华门》、Girl's day《Something》、《女总统》、Ariana《Problem》、
追问
🙏谢谢你
追答
慢歌:张敬轩《余震》《遥吻》《笑忘书》《骚灵情歌》《完全因你》《遇见神》、江美琪《我多么羡慕你》《袖手旁边》、蔡依林《天空》《柠檬草的味道》、王菀之《我真的受伤了》、魏晨《花开那年》《分身情人》、张碧晨《一吻之间》、黎明《心在跳》、洪佩瑜《踮起脚尖爱》、Tank《专属天使》《全世界都停电》《如果我变成回忆》《千年泪》、齐秦《张三的歌》《无情的雨无情的你》、吴亦凡《时间煮雨》、戴佩妮《防空洞》《往前飞》《怎样》《你要的爱》《街角的祝福》《习惯这样》、陈绮贞《偶尔与巧合》《旅行的意义》《还是会寂寞》《花的姿态》
百度网友52ec15f
有一种淡淡的忧伤
追问
谢谢你
hq不一样了
你喜欢什么样的?
追问
小清新
不要特别吵的。
百度网友87b9069
Some
追问
谢谢