有个歌里边有句歌词是这样的:来哦,来哦的来哎哦。不知道是什么歌,大虾们知道么,怎么才能找到这个歌啊

中文歌曲啊!!!好象成方圆唱过~~还记得有次孙燕姿也唱过的啊... 中文歌曲啊!!!好象成方圆唱过~~还记得有次孙燕姿也唱过的啊 展开
静听冬雨
孤独的牧羊人 ?

孤独的牧羊人在山顶上 嘞哦嘞 嘞哦嘞
孤独的牧羊人歌声嘹亮 嘞哦嘞 嘞哦嘞
城里的人们在远处听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞
牧羊人清晰活泼的歌声 嘞哦嘞 嘞哦嘞
啊哈 嘞哦嘞 啊哈 嘞哦嘞
王子在城堡的桥上听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞
挑担的农夫在路上听到嘞哦嘞 嘞哦嘞
在餐桌旁的人们听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞
正在喝啤酒的男人们听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞
穿粉红衣服的小姑娘听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞
她用那歌声回答牧羊人 嘞哦嘞 嘞哦嘞
姑娘的妈妈愉快的听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞
二重唱歌声是多么美妙 嘞哦嘞 嘞哦嘞
哦得来依 嘞哦嘞 嘞哦嘞 ~~~~~~~~~~~~
穿粉红衣服的小姑娘听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞
她听到歌声回答牧羊人 嘞哦嘞 嘞哦嘞
姑娘的妈妈愉快的听到 嘞哦嘞 嘞哦嘞
二重唱歌声是多么美妙 嘞哦嘞 嘞哦嘞
他们愉快地同声歌唱 哦来依哦~~~~~~~~~~~~
二重唱不久成了三重唱 嘞哦嘞 嘞哦嘞
哦得来依 嘞哦嘞 嘞哦嘞 ~~~~~~~~~~~~

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%B9%C2%B6%C0%B5%C4%C4%C1%D1%F2%C8%CB+&lm=-1
坚童aC
可能是陈小春的情瘤感菌‘
百度网友a3e292632
中文英文阿?
百度网友1edef6dba
估计是韩红滴....来吧~~~~~来吧。。。。一起舞蹈。。。。