联想a808t怎么样

大小宝928005
优点:
核心硬件:处理器跑分高,能够胜任目前所有应用,RAM配置实在,平常基本软件使用剩余RAM基本可以保持在1G左右,GPU基本可以满足目前的所有手机游戏
缺点:
补充:估计是CSFB的原因,4G状态下不能自动回落2G收发短信,希望是个案……1、屏幕:第一次用5寸机,这尺寸有些不伦不类,屏幕比例显得略宽,平常用单手操作不便,游戏、视频的时候又嫌略小,像素密度肉眼看不出颗粒是这块屏幕唯一的令人满意的地方,屏幕色彩饱和度不够,亮度不够,典型的低端LCD面板,阳光下看不清,这个价位段当然也不要求和AMOLED比较了。触摸体验和一线苹果、三星、HTC也有一定差距,这可能和系统有关; 2、系统:联想VIBE界面的安卓4.4.2,细节功能花了一些功夫,侧键亮屏减少电源键使用频率,空灵触控借鉴iOS的AssistiveTouch,水银键盘是重力感应匹配左右手使用习惯,单手微屏缩小屏幕显示区域匹配单手操作。。。但是,根本的系统优化非常失望,各种卡顿,可以说浪费了高配硬件。自带的乐安全软件就是个狗皮膏药,ROOT了都卸不掉。目前三方ROM只发现有乐蛙和么么哒移植,期待MIUI; 3、网络和连接:4G网速确实快,但A808T和iPhone5S一样使用的CSFB方案,简单点理解就是用4G上网,用2G打电话,虽然是6592+6290方案,但是限制了FDD,不然联通版A806就不会存在了,没有NFC,没有OTG,WIFI信号弱于苹果设备; 4、多媒体应用:摄像头可以设置到1300万(默认1000万),低光拍摄噪点严重,黑屏急速抢拍,对焦都没有,只能说聊胜于无。音乐外放渣到爆了,声音空、刺,耳机推力一般,是手机应有的素质,要手机外放音乐的还是HTC双扬声器吧; 5、其他杂七杂八:电池跑得快,用两天之后没那么新鲜了可能会好些。国行的没有google服务框架,联系人同步、官方市场都要自己刷,gapps-kk-20140606-signed可以完美兼容。定位龟速。后盖是指纹收集器,没有宣传中的皮质后盖(X宝官方翻盖皮质后盖50左右)。
总结:
X东798能抢到的话做个4G入门机是非常不错的,在这个价位段目前没有对手,但是不要期待有太高表现,如果愿意添两三百就选TCL么么哒,如果愿意添四五百就选努比亚Z7mini,如果愿意添六七百就选HTC 816t
希望采纳
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
以下是A808t手机的基本介绍,供您参考:
①A808t是联想手机史上首款八核4G主频高达1.7GHz智能机,主比主流3G速率有30倍以上的提升,主流配置带来畅快用户体验;
②5.0英寸HD720高清大屏使得炫丽的色彩还原不失真,给您清晰的视野;
③1300万像素主摄像头与500万前置背照式镜头让拍照与自拍的成像效果更加随心所欲无压力。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
门斯斐文君
这是一款千元机子,MTK6592处理器和2GB RAM,跑分高达2.8万,性能还不错,支持4G网络,移动4G价格比联通还便宜200元,如果喜欢的话可以入手。