如图是机翼的模型,当飞机飞行时,迎面吹来的风被机翼分成两部分,在相同时间内,机翼上方气流通过的路程

如图是机翼的模型,当飞机飞行时,迎面吹来的风被机翼分成两部分,在相同时间内,机翼上方气流通过的路程______,因而速度______,它对机翼的压强______;下方气流... 如图是机翼的模型,当飞机飞行时,迎面吹来的风被机翼分成两部分,在相同时间内,机翼上方气流通过的路程______,因而速度______,它对机翼的压强______;下方气流通过的路程______,因而速度______,它对机翼的压强______. 展开
猜我i83
当飞机飞行时,迎面吹来的风被机翼分成两部分,在相等的时间内,空气通过机翼的上面路程长,流速大,压强小;空气通过机翼下面的路程短,流速小,压强大.机翼受到向上的压强大于向下的压强,产生向上的升力.
故答案为:长;大;小;短;小;大.