二手车在哪能查出来过没过户 ??

我家的车让别人帮着卖了我在外地买车的人当时把身份证复印件拿走了当时让他过户就没过后来催了他很多次总是以这样那样的理由推脱今天打电话来说过户了在哪可以查查他到底过没过户啊... 我家的车让别人帮着卖了 我在外地 买车的人当时把身份证复印件拿走了 当时让他过户就没过 后来催了他很多次 总是以这样那样的理由推脱 今天 打电话来说过户了 在哪可以查查他到底过没过户啊 展开
百度网友d5c3a31
你好.可以去当地车管所查到的.望采纳.谢谢
molixy
让他把登记证书里变更户主信息的那一页拍照微信发给你就好咯