喜欢的人对我说希望你早点找到男朋友,是什么意思

男人_不可以穷
其实很多问题没有必要出来问别人的
学会换位思考你就会知道答案
就简单的,你站在对方的角度想,如果你是他,你为什么会说这样的话?
如果你喜欢一个人,你会对你喜欢的人说希望他/她早点找到心仪的另一半吗?
我觉得不会,当然这里面也会有另外的一些外在因素在里面
也不能说对方不喜欢你,当出现了一些因素让对方即使喜欢你也没有跟你在一起的时候
对方也会这么说,比如他想找的是同一个地方的,而你们异地
比如你对她忽冷忽热,让他觉得你不喜欢他,所以他也想放弃了
当然,这也只是我的个人见解。。。
灌南姐
告诉你他不喜欢你,委婉的拒绝你,
意志无处不在
估计看不到希望了,如果你也喜欢他,就暗示他
he...1@163.com
他就是的拒绝你。如果他是屌丝的话,那就是孤独一生
冷迎戎Uq
说明不喜欢你,假如要喜欢你就不可能对你放手