求一些现代的虐恋小说

求各位大神打包给我一些现代的虐恋小说!!多给点越虐越好... 求各位大神打包给我一些现代的虐恋小说 !!多给点 越虐越好 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
春山闻冬
  •                                                                                                                                              总裁的烙  痕                                                                                                                                          痒婚冷爱之冷酷少东等等我                                                                                            通缉替身前妻                                                                                                                       霸占新妻                                                                                                                                                                                    惹上豪门冷少

枫霜化为春水爱
NO.1 夏有乔木雅望天堂 内容简介: 28岁的园林设计师舒雅望是出生在一个军事后裔家庭,16岁的时候舒爸让舒雅望去照顾10岁的夏木。夏木因为童年时候经历一场死亡,跟已经死去多时的母亲的尸体呆了一个晚上,成为内心与这个世界有强烈隔阂的孩子。雅望的温暖渐渐融化了夏木的心;雅望青梅竹马的恋人唐小天高中毕业后去当兵,并且认识了大学同学曲蔚然,最终引狼入室。从此雅望,夏木,唐小天,他们三个人的命运都因此而发生翻天覆地的改变。
 他生若夏花 爱若寒冬 终是等不到春来的时刻
我想,下辈子我们一定会遇到。
那时候,我一定等你。
那时候,你不来,我不老。
那时候,你一定不要再把我丢掉。
—夏木
NO.2夏有乔木雅望天堂2
内容简介:内容简介
曲蔚然是个品学兼优的好孩子,他总是轻柔优雅的轻笑着,
像个贵族一般让所有少年少女们仰望着。
可养父的出现,将他的面具击碎,将他不堪的一面暴露在人群中,让所有人都知道,他不过是一个被人家暴的可怜虫而已。
这样阴暗的少年,内心却还装着一个女孩,夏彤。温柔的夏彤,是他唯一爱着的女孩。
可同父异母的少年曲宁远,也喜欢上了她,曲蔚然不甘心,明明他什么都有了,有父亲,有家世,有荣誉,集万千宠爱于一身的他,却想将他最后一点幸福都抢去。曲蔚然终于决定报复,报复所有伤害他,遗弃他的人,他要将原来属于他的一切全部抢回来。
一场以爱为名的阴谋正式开场了。
NO.3深海里的星星(虐啊大爱)
内容简介:这是一部最具城市性质的青春传奇。
NO.4天已微凉
 作者:乐小米
内容简介:徘徊在天堂的哪条路口,仰望,天已微凉的模样,斑驳的时光,如同花瓣,凋零在墙上,那些青梅竹马的影像,丢失了谁的枝蔓,亲吻过谁的发香,谁和谁的脚印,走过了悲伤,走过了荒凉,却走不到你和我的天长。
文章背景定点在因娱乐节目火遍全国的长沙,
故事里的这群孩子在这里生,在这里死,他们在这里遇见了的爱情,也埋葬了的青春。
这是一本折射命运悲喜的灰暗剖析。
关于友谊的背叛与真意;关于人际的虚伪和真挚;关于爱情的脆弱与坚持。
这是女主角程落熏的青春志,也是所有女孩的年华墓志铭。
最美的黄昏后,是最黑的夜;最欢愉的背后,是最无望的虚空。
20岁那年,我在这座城市里同时失去了你与自己,从此人生只剩下夜晚,没有一颗星。
时光如数剥落,我在末路孤独仰望,你却在来路不慎迷失。
爱那么短,可是遗忘那么长
NO.5凉生我们可不可以不忧伤
内容简介: 姜生说:“自从你离开,我的生命里就只剩下两样事情可做,寻找你,和,等待你!”姜生与凉生,两颗相依为命的小冬菇,互相牵扯住对方的一生,却无法圆满一段寻常的爱情。他们之间,隔着的是世俗的伦理道德,只能默默相望而无法相守。或许,只要还能相望,便会觉得世间安好。程天佑,让人心疼的男子,有着优渥的身世,却宁愿披挂着满身的伤痕等待姜生回眸。疼痛过后,依然会挂着泪痕微笑。微笑,哪怕在地狱里,也是盛开的莲花…
  程天佑:
  很小的时候,我听过一句很美丽的话。
  他们说:蝴蝶飞不过沧海。
  到现在,我才明白,其实,不是蝴蝶飞不过沧海;只是,当蝴蝶千辛万苦地飞过了沧海,才知道,沧海的这边,从来就没有过等待!
  我,就好比这只千辛万苦的蝴蝶.
  而姜生你,就是这片从来不曾等待过蝴蝶的海。

  姜生:
  自从你离开,我的生命里就剩下了两样事情可做:寻找...
NO.6梧桐那么伤
内容简介:  所有曾经纯白的小孩,在残酷的生活里一点点成长,一点点沉沦,而许多的悲伤,我们要在很久很久以后才能知道。一切阴霾,真的都会过去么?莫帆、麦乐,这个没有希望的社会里,我们是不是能安然的走下去----白楚、纪戎歌,宿命的爱里我们遭受了怎样的疼?世界上永远没有无缘无故的爱。只是,某些原因,你不能明白,我没有坦白。或者是遇见时,恰好你笑了;或者是你皱眉了。所以,我爱了。所以,我来了。(哭死了这个
NO.6我只是难过不能陪你一起老
 作者:唐扶遥
内容简介:你一定这样执著地试图忘过一个人吧,你抗拒与他有关的一切,混沌之前,清醒以后。你一定这样无望地试图忘过一个人吧,可是以后你追逐的每段感情却都有百分之几十的他,寻寻觅觅,他还是占据着你的梦的二分之一。没有所谓的快乐和痛苦,有的只是一种情况和另一种情况的比较,只是如此而已的经典爱情故事
NO.7逆夏
作者:紫鱼儿
内容简介:十一岁的方洛以不宣而战的方式,强势进入七岁的方墨朵的生活。他成了她每晚临睡前都要咬牙切齿地诅咒一番的敌人可是在如冰窟一般的方家,他们只能互相取暖、互相靠近。直到方墨朵知道了关于母亲死亡的秘密,她心中的仇恨让他失手害死了继母肚子里的孩子。从此之后,她逃离了那个家,逃离了方洛的世界。再次相遇之时,才发现原来那些深受一直藏在心底,从未忘却
NO.8情若覆流年
内容简介:
一根糖葫芦,让小小的晓晓在那个孤独无依的童年里遇到了小小的辛言,青梅竹马,为了他的幸福,她放手了、、、
一个烤地瓜,让晓晓在那个挥洒青春的岁月里碰到了孩子气的苏辰,爱恨纠缠,为了他的梦想,她也放手了、、、
她以为,这样的放手,可以让他们过的更好,殊不知,爱情从来不可能让你全身而退!
7年后,物是人非,他不再是那个温柔安静的辛言,为了不再让她离开,他主动出击,不再退让。
他也不再是那个笑眼弯弯的苏辰,为了报复她的离开,他耍尽手段,步步逼近。
情若覆流年,谁还会在她回眸的阑珊处?
我很清醒,无论发生什么,我都会坚定的走向你,不迷惑,不犹豫,但是,你呢?...
明明是想要报复你,却总是在最后一刻放弃掉!明明恨你恨到骨子里,连做梦都想要报复你,想要你把我深深记忆一辈子都不要忘记,可是在看到你眼泪的那一刻,我却在害怕,你真的会恨我,就是这样胆小的我,连自己都觉得可笑。 ——苏辰
NO.8苍耳 作者:乐小米
内容简介:
是命运,让爱情这座城轰然倒塌
  这是我写过的最惨烈的一场爱情,惨烈到来不及悲伤,来不及流泪。
  谨以此故事,献给人世间那些没有来得及说出口的——我爱你。——乐小米
  内容介绍:被人贩拐卖的女孩阮阮,历尽命运颠簸,六岁那年,被桃花寨子的孟老太收养,从此,与孟老太的小孙子孟古青梅竹马,一同长大;同时,也得到孟古那年龄稍长的“傻”小叔孟谨诚无微不至的关照。十六岁那年,孟老太执意让她与“傻”儿子孟谨诚圆房。“新婚”那夜,许暖与孟古相约私逃。然而,那天夜里,孟古最终没有如约而至;而孟谨诚也神秘消失了,只留下意外怀孕的许暖等待命运的宣判……
  时隔七年,她已更名为许暖,被冷酷、手段残忍的庄毅“囚禁”在身边,沦为他对付家族仇敌孟家叔侄的一枚棋子;当孟谨诚、孟古发现许暖就是自己曾丢失的心爱的...
NO.9锦夜 作者:小狮
内容简介
两本日记本,一本写满爱情,温情下是步步为营的精心算计。一本记满现实,残酷之余却让人悬崖勒马。
18年前的桐花街,将错就错埋下了罪恶的种子;18年后的程锦学院,悲剧被现实放大它的轮廓。云之彼端的冷漠少年,倔强骄傲的卑微少女。这一首与命运对抗的绝望之歌,你用生命唱尽,我以静默来和。——我们安排不了的,是那种叫**情的命运。它指引着我,做出你意料之外的选择,它会让你,永生永世都不能忘记我。
NO.10积木城池
内容简介:每段青春都压抑着两个灵魂,
一个黑暗,一个纯白,一时张狂一时寂静。
他用黑暗诠释了飞扬跋扈的恣肆青春。
他用纯白守护了长达6年的孤寂爱情。
他在学校里呼风唤雨,游刃有余,
顶着模范生的头衔,却是混迹最边缘的问题少年。
舞弊、保送、学校暴力事件,他处风口浪尖却进退自如。
他在爱情里孤独退避,寂寞焚城,
他誓死要改变一个女孩的一生,却发现到头来金甲战衣没有,
五彩祥云消散,英雄也不必出现了……
时光缓缓游动,逐渐拼凑出残酷意外的真相,
他只是想保护她,却让她度过了最绝望无助的年少时光……
从天堂的光辉盛处,跌落世间的尘埃低谷
一时纵情大笑,一时泪流满面……
这是最错乱的青春,却也是最平常的人生
NO.11刹那清欢
作者:白瑾湖
内容简介:如花美眷 似水年华
秦如眷和许似年出生时家人给了他们最美好的祝愿
然而命运弄人,24岁的秦如眷就患上了阿尔茨海默病
容颜已老,心依旧的痛楚只有她最了解
那个深爱着她与她共同成长的许似年,要怎样陪伴她度过艰难的人生?
秦如眷说,我还年轻,我还没有爱够。可是为何命运却要插手我们的爱情?
NO.12后来我们都哭了
作者:籽月
简介:16岁的林洛施喜欢上了16岁的陆齐铭,曾经说好一辈子,21岁的他们却还是分开。看似走到了尽头,原来却另有阴谋。曾经以为天长地久的情事,在青春里一发酵,却成了兵荒马乱的年少悲歌……
NO.13青城 作者:乐小米
内容简介:
  有这么一座城,那里有最忠诚的友情,也有最蚀骨的背叛; 有这么一座城,那里有最传奇的爱情,也有最残忍的别离;
  有这么一座城,那里有最光荣的梦想最坚持的奋斗,也有最脆弱的放弃。 个头矮小、相貌平凡的女生艾天涯、略有些结巴的美女叶灵、被乞丐收养的孤儿海南岛、父亲自小杳无音讯的胡巴,这四个被同学们或孤立或遗忘的少年成为了情比金坚的好朋友。
  冷面少年顾朗是所有女生心目中的白马王子,艾天涯、叶灵这对好朋友也同时喜欢上了他,机缘巧合之下,叶灵最后成了顾朗的女朋友。家庭的突然变故改变了顾朗的生活轨迹,他在父亲的强迫之下离开了这座城市,在他偷偷返回学校看望叶灵的时候,获悉了叶灵的一个惊天秘密。之后的发展超出了所有人的意料,叶灵自杀了,胡巴被劳动教养,海南岛照顾起了胡巴多病的母亲,主人公艾天涯由一个矮小的女孩子长成了修长美丽的少女。
  几年后,...
NO.14半夏锦年
内容简介:
 脸上有丑陋胎记的少女骆撩撩成长于一个破碎的家庭,从小到大只有邻居少年顾白曾给予她温暖,因而对他有特别的情感。因为初中入学初的暴力事件而被全校人集体排挤,直到初二时来了转校生许林乐才有所改变。许林乐让骆撩撩渐渐变得勇敢和自信了一些。高中时相识的,有黑暗童年的混混美少年卫衫嘉和明刀明枪喜欢着他的霹雳美少女夏筱左的出现,又会对骆撩撩的成长有什么改变呢?
这些都不错,希望你喜欢