部落冲突怎么改名字

风林网络手游平台
方法如下:
1、点击游戏右下角“设置”齿轮图标;
2、点击更改名称;
3、在框里输入一个新名字,字符不超过16,不要带图片,特殊符号,否则,可能显示不全成框框;
4、重复一遍新名字,必须要完全一样,大小写也是;
5、点击“确认”即可。
见佛有真如c

操作方法如下。

1、首先进入部落冲突游戏,找到设置。

2、然后在打开的设置窗口中,选择更多设置。

3、进入更多设置选择更改名称。

4、然后在打开的窗口中,更改自己喜欢的名字确认。

5、最后到5本才能更改名字,第一次更改名字免费,以后就要花费钻石了,不要浪费改名字机会。

分享分享分享
部落冲突刚开始玩的时候可以设置一次村庄的名字,这是玩此游戏必经的一步,接下来还有一次是玩家必须将游戏版本升级到V7.65之后(升级到最新的版本),才能获得改名的机会,仅此一次且免费。
改名字步骤:
第1步:进入游戏后,点击右下角的齿轮按钮,进入设置界面。
第2步:点击界面右侧的“更改名称”。
第3步:输入你想要的新名字。
第4步:再次输入新名字(前后两次输入必须一致)
第5步:输入“确认”两个字,点击确定按钮。
易言酒顶
这个是改不了的了,起名字的时候她不是已经说了。首领确定后不能够改名字了,不然小兵们会找不到他们的部落。所以除非你开小号。
刚分手的故事
几个月前有次更新,如果经历那次更新会有一次更改的机会。不然只能发邮件找客服(没有理由是不会让你改的)