好看的末世小说前十名

教育解题小达人

依次为《全球进化》、《狩魔手记》、 《寒武再临》、《深渊之主》、《终极进化》、《《黑铁之堡》、《末世大回炉》、《末日蟑螂》、《废土》等。

以下是网络小说的相关介绍

网络文学,就是以网络为载体而发表的文学作品,其本身并没有一个明确的界限。

如果强求网络文学的客观底线,那就是对网络没有了解和接触的人所写出的作品。以及没有官方人士在网上发表过(或者说网友流传上来的文字信息)这类的作品在传播形式之上大致不属于网络文学,仅此而已。

应该注意的是,网络文学所具有的特征并不是局限于所传播的一个媒介,更重要的则是这样的一个文学载体在网络传播之中,形成的一种写作特征和行文方式,符合现今网络文学作品所应当具有的商业化价值。

以上资料参考百度百科——网络小说

小月恶魔ing
【废土
人类生存的环境受到严重破坏(比如全球核弹、生化危机、天体碰撞等等),而不知是幸运还是厄运的幸存者们在残酷却有真实的恶劣环境中挣扎求存。

废土
诸如此类的小说或游戏,通常被称为废土题材。
“废土”是一种隐喻:当政权已经崩溃,军队已被打散,法律已成废纸,信仰已被颠覆……我们可以说,人间已为“废土”。废土世界是摧毁一切旧标准的地狱,没有人在意善恶的区别,没有人理会对错的意义,没有人……在废土的世界,只有生存才是真理。一切都仿佛回到了蛮荒时代,为了生存!
对于有过百年拓荒历史的西方人而言,这种“废土”情结并不新颖。而美国人的西部片更是将这种废土中的“拓荒精神”深植民心。
【丧尸生存手册
【末世掌上七星
张家祖上乃是道家正一派传人,到张书鹤这一代已经没落,
末日来临,不明的吸血植物,不死的活死人,他凭着仅存的一点符术在邪物中残喘了十年,最后惨死于深渊的血藤之下。
却没想到会重回到十年前,重生的那一刻,他做的第一件事,便是从沙发上一跃而起,冲进杂物间,寻找家中仅存的一件道家之物,那尊扔至角落,浑身布满灰尘的灵宝天尊之像……
【黑暗血时代
【末日蟑螂
【末日境
【末日之城
【末世之全能进化
【灭世孤天
【末世之丧尸传奇
匿名用户
讨厌一开始不是带啥系统就是有啥异能,要不然就直接整成神话小说了,末世小说就是末世小说,要真实的末世小说,去17K看看《毁灭后的进化》真实到令人发指
个vjhvj
我在番茄小说看的<末日小流氓>我看着还行,作者写得很流畅,能让人看着不假不烦躁
匿名用户
《挣扎在生化末日》《末日猎杀者》《末日逃亡》《末日狩猎者》