家里有只老鼠.怎么都灭不了.老鼠药不吃 老鼠夹也不管用 求一高人指点 烦

leilei1213
买只猫咪,吓唬吓唬这些鼠辈?
我们家以前有老鼠,试过两种办法,都还有效:第一,买的粘鼠板,粘到了老鼠,因为不敢也不知道咋弄死那老鼠,特意请男同事处理的,他就是一脚踩死的,那个惨,惨不忍睹。第二,买了捕鼠笼子,里面挂上肉片,放在客厅角落里,守笼待鼠,几次下来都有收获。只是这老鼠也不好处理,听那个卖捕鼠笼子的说用开水烫,后面提到洗手间用开水烫死了,自己都于心不忍啊,唉,罪过。
粘鼠板好像不贵,记不清楚价钱了。捕鼠笼子就五六块钱一个吧。
追问
这些方法都用过 不管用 好长一段时间乀就是赖着不走 又打不着。真成精了
jijkghgh123
有一种类似老鼠笼子的用具很好用,比药和夹子更利害,适合抓单个的老鼠,就是一个长方型的铁笼子,一端的开口可以提上去,老鼠一进到里面吃诱饵,门就落下来,很好用,缺点是那家伙是活的,你得自己搞死它
吴师傅119
以前如果没有用过老鼠笼的话用一下老鼠笼肯定管用。而且老鼠笼具有以下优点:1。老鼠不会死掉,避免死在哪里找不到到而发臭;2.。老鼠不会逃掉,而用老鼠夹遇到大老鼠往往会逃掉的。经我本人使用过认为效果相当不错,且能抓到活崩乱跳的老鼠也是非常开心的。
在它常去的地方放点食物,再弄个粘鼠板就好了
敛经义0hk
去宠物医院领养一只喔。