PSP刷机后再格式化内存卡会怎样

我的PSP刷过机了,要是在将内存卡格式化会怎样,因为刷完机后少了好多文件夹,我想确定一下会怎么样,谢谢... 我的PSP刷过机了,要是在将内存卡格式化会怎样,因为刷完机后少了好多文件夹,我想确定一下会怎么样,谢谢 展开
感冒的螺丝
psp刷机,不知道你要刷成什么版本?但唯一可以知道的是格式化内存卡就什么都没了。机子可以照常启动的话,内存卡也没什么大的问题。
滴血恶魔城
记忆棒里的文件都会被删除,记忆棒不会坏,还能继续使用,记忆棒对官方系统及自制系统没有影响。如果是完美刷机的话彻底关机以后再次启动还能继续用自制系统,不完美刷机彻底关机以后再次启动自制系统无法用会自动还原官方系统还要从新刷。
z2401200
有些文件需要保留有些刷机过后可以删除,比如635PRO-A Fast Recovery需保留,635 PRO-A Updater可以用完删。如果可以的最好在拿不准的情况下不要格式化了,如果觉得东西太多太乱,我觉得这个应该不会成为什么困扰,第二如果是因为记忆棒感觉有坏块什么的想格式化一下的话,最好就把里面的东西复制出来,在格式化以后放进去,即使出下次进不了系统,可以重刷
左行世界
系统没有变化,但是你的刷机文件会不见,也就是说游戏可以照常玩,但是关机再开机后又得下一个刷机文件来刷机才能玩游戏。PS:你的机子是2000V3以上的就会这样,PSP1000型和2000V2型则不会
RemiliaNya
我给你简单的说吧。。。格式化后只要你不彻底关机,系统就没事。彻底关机后会变回官方系统。所以一直待机,或者把刷机文件夹重新扔进记忆棒去。