PSP刷机后再格式化内存卡会怎样

我的PSP刷过机了,要是在将内存卡格式化会怎样,因为刷完机后少了好多文件夹,我想确定一下会怎么样,谢谢... 我的PSP刷过机了,要是在将内存卡格式化会怎样,因为刷完机后少了好多文件夹,我想确定一下会怎么样,谢谢 展开
pr1014443509
不会怎样啊,格式化跟刷不刷机没什么关系。不管有没有刷机,记忆棒(内存卡)格式化以后,里面的数据会被清除,你以前下载的游戏啊,玩游戏的存档啊,还有各种软件音频视频图片等等都会被格式化清掉。所以格式化以前最好先把记忆棒(内存卡)里的数据在电脑上备份一下。等格式化完以后。再将数据拷回记忆棒就可以跟以前一样玩了。
乐观的婷321
不会怎么样啊,除了游戏,视频,音乐,图片会没得以外,其他的都会存在,不会连文件夹也消失。放心格式化吧
hj19876
如果在psp上格式化的话所有游戏会被删掉 还有资料电影什么的都清零 但是不会对本身造成无法逆转的影响 建议想删游戏或者影视什么的在相应文件夹下选取某文件按三角键选第三个选项删除
12333333号
PSP如果完美破解的话,就算格式内存卡也不会有什么影响,顶多就是内存卡里面的东西删掉了,话说现在的不是都完美破解了吗?对了要注意的是,连接电脑的时候就不要乱删东西了,否则会导致变砖,变成砖的时候谁都没办法救活了,格式化的话最好不连接电脑,在PSP主机上格式化。
百度网友6eaf44ace
你好,内存卡也就是记忆棒是吧,PSP刷机倒是没什么问题但是,记忆棒格式化的话,你就要去创建ISO等文件夹了。否则下了游戏不知道发在哪里,如果是放在PSP里然后格式化只会删掉卡上面所有图片视频,壁纸,游戏等等,具体就是这样,