魔兽世界新手小白有几个问题

首先介绍一下,我是新手小白,开了新区暴风要塞我冲到了70级LM法师,然而问题出现了,由于我是小白几个问题困扰了我1.我现在的法师装备怎么弄2各处的荣誉点数在那里换装备3怎... 首先介绍一下,我是新手小白,开了新区暴风要塞我冲到了70级LM法师,然而问题出现了,由于我是小白几个问题困扰了我 1.我现在的法师装备怎么弄2 各处的荣誉点数在那里换装备 3 怎么进入竞技场,以及竞技场点数怎么换装备4我现在主要要做什么刷什么本5怎么才能赚钱,我光升级了什么都没学,现在开始学采矿哪些还来得及吗 展开
最得啊1592
1、如果有公会的话就跟公会去混大FB,当然首先你要最起码KLZ毕业(KLZ么看公会里有没有去的,没有么跟外面的野团),当然最好是会里的能帮你帮,那样你KLZ和ZAM都能很快毕业。 2、每个地方只有声望的说法,每个地方到达一定声望就能买那个地方的东西,你说的荣誉估计是杀BL后得到的荣誉点,那就是在暴风城的勇士大厅换装备(自己去看看把)。 3、进竞技场首先你要有竞技场的队伍,可以加入别人的,也可以自己建立,建竞技场队伍的地方可以去NGL的JJC那有个NPC可以创建队伍。JJC分2V2、3V3、5V5三种队伍,你要进去JJC去PK就必须有个队而且要有队员,然后要在一个JJC队的人组队,不能排任何的战场,才能点JJC的NPC进入JJC(分2V2、3V3、5V5,看你的JJC队伍而定);你也可以看那边的NPC说明。 4、到70之后现在能做的可以刷ZC、JJC和刷FB,两种主要方式为主,两种方式都能拿到装备,就看LZ的具体情况而定了,若LZ专刷ZC、JJC的,平时可去KLZ和ZAM的10人FB;若以刷25人大FB为主,ZC、JJC的装备也能刷,就是要慢很多,毕竟你把主要精力放在了25FB,25人FB很耗时间,而且要以公会活动为准。 5、赚钱一种是生活技能上赚钱,主要是采矿、采药、拨皮、附魔分解等卖材料赚,还有就是想练金、附魔等做成品赚;还有就是靠天天做满25个日常任务赚钱(就是累了点,但是收入稳定)。建议生活技能学双采赚钱来的比较无成本,现在出了铭文技能后草药很值钱。 当然这些只能参考,还要LZ自己熟悉了才行,不然说那么多LZ也比较迷茫。