My brother would like to buy a good watch but_______ was available from that shop. A.nothing..

Mybrotherwouldliketobuyagoodwatchbut_______wasavailablefromthatshop.A.nothingB.neithe... My brother would like to buy a good watch but_______ was available from that shop. A.nothing B.neither C.no one D.none 展开
狸爱娅汐0522
D

试题分析:句意:我的哥哥想要买一个好表,但是那个商店里没有合适的。none表示所有的都不,即可指人,也可以指物,故选D
点评:nothing 指的是什么都没有,多用于指物;neither指的是两者都不,指人,指物都可以;no one多用于指人,表示没有一个人;none表示所有的不,常构成短语none of,与all of为一对反义词。