青春期是人一生中身体发育的关键时期。青春期的身体发育主要表现在①身体外形的变化 ②身体内部器官的完

青春期是人一生中身体发育的关键时期。青春期的身体发育主要表现在①身体外形的变化②身体内部器官的完善③自我意识的增强④性机能的成熟A.①②③B.②③④C.①③④D.①②④... 青春期是人一生中身体发育的关键时期。青春期的身体发育主要表现在①身体外形的变化 ②身体内部器官的完善 ③自我意识的增强 ④性机能的成熟 A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④ 展开
违反范0073
C

本题考查青春期的身体发育。进入青春期后,机体发育增长,生理不断成熟。主要表现在身体外形的变化;体内机能迅速健全;性机能的成熟