如何将苹果手机通讯录导入另一个手机

百元新
电脑发烧友

1.第一步:首先是将新旧手机都下载好同步助手。

2.第二步:先将旧手机里的同步助手打开。

3.第三步:然后点击账号与设置,打开后用自己的Q账号登陆。

4.第四步:登陆成功之后,将里面的通讯录、通话记录、短信等可同步到网络上。

5.第五步:用新手机打开并成功登陆同步助手。

6.第六步:将自己同步到网络上的信息恢复到本机即可简单快速。

匿名用户
方法一:SIM卡导入
手机会换但手机号不一定会换,我们可以利用SIM卡把旧手机的通讯录拷贝一份,导入到新手机中就可以了。

方法二:iTunes导入
iTunes会自动备份包括通讯录在内诸多数据,需要恢复的时候选择【恢复备份】,我们的备份可以恢复到任何一台设备上,如新的iPhone或iPad。
方法二:第三方数据恢复软件
苹果恢复大师是一款专业的针对iPhone手机的数据恢复软件,它可以帮你导入新手机的通讯录。我们只需要去苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn/下载,下载完成后运行,连接新手机到电脑,使用苹果恢复大师的第二或者第三模式,来到主界面,点击【通讯录】即可。

来到数据恢复界面,在这里我们可以把通讯录恢复,橙色字体是未保留在手机里的通讯录,黑色字体是保留在手机里的通讯录,勾选想要导入的通讯录点击【恢复到设备】,你的通讯录即可导入到新手机。你还可以勾选通讯录,点击【恢复到电脑】即可备份通讯录到电脑。

以上就是手机通讯录怎么导入到新手机以及恢复通讯录的方法,其实方法还有蛮多的这里就不一一列举了,相信各位小伙伴也知道这种情况要如何处理了。
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何将苹果手机通讯录导入另一个手机

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
您好,很荣幸为您解答问题
把苹果手机通讯录导入到另一个手机很简单的
如果两台设备都是苹果手机,利用苹果手机的iCloud功能就可以实现
两部手机同时登录同一Apple ID,开启iCloud同步通讯录之后,在有网的状况下就能同步成功
另外,使用iTunes备份数据至电脑再恢复至另一台手机也是可以的
果师兄为苹果手机提供专业的数据服务,包括恢复、删除、迁移等
金金yfwr
苹果手机下载一个QQ手机助手,注册一个账号同步一下,在另一个手机上下载QQ手机助手,登陆刚才那个账号点回复就可以了