救救我的U盘,怎么去保护,U盘还被检测出来有蠕虫病毒,怎么破!!!大神教我 10

请看图片,各种提示“写保护”... 请看图片,各种提示“写保护” 展开
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:
这说明您的u盘中毒了,建议您使用腾讯电脑管家的杀毒功能对您的u盘杀毒吧,打开腾讯电脑管家的杀毒功能选择指定位置杀毒,然后选择u盘后一键杀毒就可以,杀完毒以后重新拔插下u盘就可以了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

yangjinlong76

你好,下载一个万能低格工具,低级格式化一下试试。
追问
不行啊,真心无语,看来这个U盘废了
追答
你好,那就量产吧。
操作方法如下:
1、百度一下,芯片精灵,这个软件,下载后,解压,插上U盘,让它智能为你的U盘进行检测,你主要记下主控型号和PID还有VID,这的相关内容。
2、百度一下,主控的型号(如“CBM2098A)+量产工具下载,进入下载页面下载,再解压,插上U盘,在量产设置里,填写上PID和VID相关数据,点击开始量产,量产完了以后,U盘就和恢复出厂设置是一样的。
百度网友c4c90e8
格式化后再用查毒软件再查杀,鉴定是否还存在安全隐患
追问
写有保护,根本不能格式化
LY20100810
知道合伙人数码行家
毕业于延安大学软件开发专业,常年任百度贴吧【u盘】吧,【内存卡】吧,【数据恢复】吧吧主

先杀毒,之后再低级格式化
追问
没法弄,0.0
追答
什么没法弄!没法杀毒?