移动、联通、电信7模4g全网通是什么意思

雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

移动,联通,电信三家运营商使用的所有网络均支持的的手机,就是7模4g全网通。
这类手机支持国内三家运营商的所有网络,可以使用三家运营的手机卡直接使用4g,3g和2g网络。带有这个说明的机型均是全网通机型,如果有经常更换运营商的需求,可以考虑购买办理。
现在的全网通手机大部分支持的7模18频,即中国移动、联通、中国电信2G、3G、4G网络的7种通信模式,分别是GSM、CDMA、 TD-SCDMA、
CDMA2000、WCDMA、TD-LTE、FDD- LTE,也就是国内全部的通信模式。

  中国的运营商都划分了不同的频段,同样世界上很多国家很多运营商也划分了不同的频段。手机支持频率越多,支持的网络就更多,手机的漫游性就越好。举个简单的例子,比如中国的4G手机,在中国运行在1900MHz这个频率上,当手机漫游到美国的时候,可能需要运行在2200MHz频率上,到法国又可能需要运行在1800MHz这个频率上。所以手机对多种频率的支持显得尤为重要。不然的话,如果中国手机出口到国外如果不支持当地的网络制式那就是个很大的问题了
。全网通手机支持18个主流频段,可满足手机用户国内所有漫游需求以及部分国际漫游的需要。一机在手,再也无需为SIM卡与手机的匹配问题操心了。让用户走到哪里都有最快的网,才是一个手机的本分。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
就是手机支持联通和移动网络各自的2G,3G,4G,及电信的CDMA模式。支持移动4G(TDD-LTE)/联通4G(FDD-LTE)、移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA2000)、移动2G/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA).
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
诺言不艺
您好,就是手机支持联通和移动网络各自的2G,3G,4G,及电信的CDMA模式。
夢_初醒88
您好,简单来说,就是三个运营商的2G/3G和4G网路,您的手机都支持使用
乒乓星

全网通是指移动联通电信卡都可以用。

7模是指是WCDMA TD-LTE  FDD-LTE   TD-SCDMA  CDMA  GSM

7模又分为18个频段。

7模覆盖了移动联通电信的2G 3G 4G