电脑达到配置为什么玩LOL还是卡 10

新买的电脑为什么玩LOL卡配置达到了下面有图网速稳定是在500KB每秒... 新买的电脑 为什么玩LOL卡 配置达到了下面有图 网速稳定是在500KB每秒 展开
锁锁丶无敌丶

一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存,显卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,只会让自己不爽,比如游戏运行卡,屏幕花屏。现在电脑基本的配置内存都在4G以上了,CPU一般还够用,现在基本都是双核以上了,经常玩游戏的还是配个独立显卡,一般几年前的电脑大多是集成显卡的多。
网速不好,运行网络游戏会很卡
网速不好,再好的电脑配置玩需要网络的游戏也是卡的想死。所以你觉得你电脑配置没问题的话,多检查下你的网络,一个人用至少得搞个2M以上的电信或联通的网络吧,局域网里很多电脑一起用,那就看你们拉的多大的宽带了,可能其他人电脑占用了网络,搞的你很卡
可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
fog123abyss
配置偏低,显卡性能过次。可以尝试把特效全调低或者关掉,然后适当降低分辨率。以提升游戏速度。网络游戏会一直更新,以前告知的基本配置,现在再来看已经落后了。
匿名用户
显卡太低。建议升级显卡,或把特效全关。你用独立显卡,还不如把显卡拔掉用集成的
空间幻想12
显卡不行,入门级显卡。玩中效吧
追问
都开的特低还是有点卡
追答
1:你看看C盘空间还多大
2:从做系统,可能其他程序内存站太多
3:还不行的话换电脑
帐号已注销
下个GeForce Experience 优化一下游戏,选项全部偏向性能
追问
有用吗
追答
应该有用的,这个软件就是优化N卡的