QQ绿钻有什么特权?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
QQ绿钻享有的特权:\x0d\x0a一:音乐特权\x0d\x0a1、一般用户只能下载普通音质的歌曲,然而绿钻用户可以下载高音质和超高音质的歌曲,音质比较高的歌曲听起来效果肯定更好。\x0d\x0a2、绿钻用户可以将自己喜欢的歌曲存储到云空间,这样便可以随时享受自己存储的所有歌曲。\x0d\x0a3、绿钻还可以在自己的QQ空间设置背景音乐,把自己喜欢的音乐分享给自己的好友,另外还可以点歌分享给好友。\x0d\x0a4、绿钻用户在听歌曲或者看MV的时候会自动的屏蔽广告内容。\x0d\x0a二:享有的演唱会特权:\x0d\x0a1、绿钻用户将拥有线下演唱会免费抢票和大折扣售票的特权,相对于普通用户来说将更有机会拿到演唱会门票,更有机会亲临现场,更有机会与明星接触。\x0d\x0a三:享有的游戏特权:\x0d\x0a1、绿钻用户在游戏中会得到专门属于绿钻用户的道具,还有为绿钻设置的经验加成、豪华礼包等游戏中的特权。\x0d\x0a四:享有的身份特权:\x0d\x0a绿钻用户将会在自己的QQ界面中点亮绿钻图标和拥有专属的装扮,使得绿钻用户看起来会与众不同,突出自我形象。
繁华吥落幕

QQ绿钻享有的特权:
一:音乐特权
1、一般用户只能下载普通音质的歌曲,然而绿钻用户可以下载高音质和超高音质的歌曲,音质比较高的歌曲听起来效果肯定更好。
2、绿钻用户可以将自己喜欢的歌曲存储到云空间,这样便可以随时享受自己存储的所有歌曲。
3、绿钻还可以在自己的QQ空间设置背景音乐,把自己喜欢的音乐分享给自己的好友,另外还可以点歌分享给好友。
4、绿钻用户在听歌曲或者看MV的时候会自动的屏蔽广告内容。
二:享有的演唱会特权:
1、绿钻用户将拥有线下演唱会免费抢票和大折扣售票的特权,相对于普通用户来说将更有机会拿到演唱会门票,更有机会亲临现场,更有机会与明星接触。
三:享有的游戏特权:
1、绿钻用户在游戏中会得到专门属于绿钻用户的道具,还有为绿钻设置的经验加成、豪华礼包等游戏中的特权。
四:享有的身份特权:
绿钻用户将会在自己的QQ界面中点亮绿钻图标和拥有专属的装扮,使得绿钻用户看起来会与众不同,突出自我形象。
yashenoo

一般用户只能下载普通音质的歌曲,然而绿钻用户可以下载高音质和超高音质的歌曲,音质比较高的歌曲听起来效果肯定更好。
绿钻用户可以将自己喜欢的歌曲存储到云空间,这样便可以随时享受自己存储的所有歌曲。
绿钻还可以在自己的QQ空间设置背景音乐,把自己喜欢的音乐分享给自己的好友,另外还可以点歌分享给好友。

  • QQ绿钻又名网典音乐会员,是腾讯公司的一种增值业务,主要支持高品质mp3免费下载,于2008年7月22日推行。

  • QQ绿钻让用户充分享受QQ音乐播放器(收看MV、高品质大碟、绿钻无广告等)、QQ空间音乐盒服务(空间背景音乐、MV秀、免费播放器等)、QQ客户端服务(音乐分享)等特权,为热爱音乐的QQ用户量身订制在线音乐增值服务。

  • “绿钻成长体系”的推出时为了给绿钻用户提供更好、更贴心的服务,从而不断提升用户满意度。 该成长体系旨在给予绿钻用户更多关怀和回馈,不会影响到用户的任何原有权益。

Siro888
超品质/高品质音乐,满足用户对于音乐品质的要求,比如FLAC和APE无损格式。一般普通用户歌单限为1000首。绿钻根据用户等级从Lv1到Lv7,歌单也从3000首到25000首不等。如果你使用qq音乐下载歌曲的话,需要一次下很多音乐那么可以使用qq音乐绿钻的批量下载功能。当然还有一些其他的比如QQ演唱会特权、购物特权、游戏特权、身份特权等这些实用的功能。
简然hert
可以下载高清无损品质音乐
追答
可以给你自己空间弄歌