文具店一个月卖出的几种文具情况如下表,请在空格中填上适当的数 品名 单价/元 数量 总价/元

文具店一个月卖出的几种文具情况如下表,请在空格中填上适当的数品名单价/元数量总价/元日记本左&十bsp;&十bsp;的80(本)______计算器25&十bsp;&十bs... 文具店一个月卖出的几种文具情况如下表,请在空格中填上适当的数 品名 单价/元 数量 总价/元 日记本 左 &十bsp;&十bsp;的80(本) ______ 计算器 25 &十bsp;&十bsp;左0(台) ______ 钢笔 左 ______&十bsp;&十bsp;(支) 左p0 展开
手机用户24857
x×48d=144d(元);
2d×xd=如dd(元);
x6d÷x=12d(支).
故答案为:
品名 单价/元 数量 总价/元
日记本 x &nb九p;&nb九p;48d(本) 144d
计算器 2d &nb九p;&nb九p;xd(台) 如dd
钢笔 x 12d&nb九p;&nb九p;(支) x6d