办信用卡要公司座机电话,没有怎么办?

笑九社会小达人

办信用卡没有公司座机电话,如果家里还在用座机电话,也是可以填写家里的座机号码,若是家里没有在使用座机,也可以填写相熟的亲戚朋友家的电话号码。

办理信用卡填写固定电话能方便银行的审核回访工作,可以说填写了座机号不一定能顺利下卡,但是没填写是可以说很大可能审核不会通过的。所以那些公司没座机但想办卡的朋友可以填写自己家或者亲戚朋友家的座机号码。

扩展资料:

办信用卡填固定电话的必要性:

银行要求申请信用卡必须要填写座机电话,是为了确保申请人生活与工作的稳定性,如果公司没有固定电话,银行审核时会认为你的工作并不是很稳定,有可能就会影响你的个人综合评分,导致审批不通过或者审核下来信用额度不高。

而且填写固定电话也方便银行在信用卡审核时的征信回访。若是不填,下卡率是会降低很大幅度的。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若申请招行信用卡没有固话,申请书上填000-00000,需关注审核结果,可能会让您补充公司电话,若能申请下来,开卡可以选择手机,不影响。
金牌固话号码师
一般银行会确保你的工作稳定性 拨打单位固话号码,可能会打 也可能不会打,你自己的手机号码也是一样的 固话号码就是为了以防万一会打 有个号码在这有个保障,如果没有的话会减少你的信用评分,最好拥有个座机,临时的也好。
勺子xwy

办理信用卡时如果公司没有座机,可以预留能查到您个人工作情况的电话、或者填写亲戚朋友的座机电话,不过要记得跟他们事先说好银行来电话时帮您回答。

信用卡申请的基本条件:

1、申请人必须是年满18周岁。

2、具有完全民事行为能力、有合法、稳定的收入来源。

3、是资信良好的中国人或常住境内的外国人及港澳台同胞。

信用卡申请有线上线下两种渠道。

线上信用卡申请流程:

1、点击信用卡网站首页“在线申请信用卡”链接进入申请页面(或点击某产品 “申请”链接进入该产品申请页面);

2、选择所在地、申请卡种、客户类型及是否持有网银盾——新用户选择无网银U盾;

3、阅读并签署领用协议;

4、完整填写申请资料;

5、确认申请信息后即可提交;

6、审批通过的,会发送面签短信,收到面签短信后,客户尽快凭短信及本人身份证到对账单地址附近任意申请银行网点面签即可。

线下网点申请:

1、先准备好申请所需要的申请材料;

2、到银行网点索取申请书;

3、填写完成后与申请材料一起提交;

4、等候审核结果即可。

sancici
留一个熟人的座机电话,并且事先和他说好银行电话来时帮你回答好。必须要座机的,并且在电话访问时要如实说明你在该公司上班,否则不会批下来的。
追问
熟人没有公司的?座机不是公司注册的吗
追答
银行不会在网络上查询座机真伪的,这点你放心好了。