河南省考笔试成绩出来后多久面试

生活达人小罗

公务员笔试和面试间隔时间在2个月左右。国家公务员考试笔试在11月末,面试在下一年的1月末。地方公务员考试,如多省联考笔试在4月中旬前后,面试6月上旬。

公务员面试时间由招录机关确定。报考人员可以到人力资源和社会保障部网站查询招录机关面试公告,也可以向招录机关电话咨询。

扩展资料

面试

根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试的人员。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。

面试以结构化面试方式为主,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力,满分100分。进入面试的应试者须在面试前按照各省辖市公务员主管部门、省直招录机关(单位)的要求参加面试确认和现场资格审查。

面试确认时,应试者应如实提供本人真实、完整的学习经历(含目前在读学习方式、所学专业、学制等)和工作经历等,提交本人有效身份证、毕业证、学位证、笔试准考证等原件以及报考职位要求的其他材料。

河南华图培训学校
河南华图培训学校是以公务员考试、事业单位、选调生、招医、招警、招教为主要业务的公职培训机构。
根据历年河南公务员面试情况预计,省考成绩查询到面试名单发布一般为一至两周,所以此次河南省考面试名单预计将在3月中旬发布,河南省考面试名单公布距正式的面试时间周期一般为15天左右。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

  2014年河南省公务员考试笔试成绩查询入口预计是在11月上旬公布,一般是省考成绩公布后半个月进行面试工作,到时人事考试网会发布各成绩查询入口,考生可以查询,同时也会发布进入面试名单;

  2013年河南省省考时间表:

  2013河南省考笔试时间:9月21日

  2013河南省考成绩查询时间:11月2日

  2013河南省考各地市面试名单及时间确认:11月7-8号

  2013河南省考各地市面试时间:第一批:11月16-17日;第二批:11月23-24日(分两批进行)

  现在14年的成绩查询入口还没有公布,暂时还不能查询,可以耐心等待,同时可以收藏人事考试网网址:http://he.offcn.com/?wt.mc_id=bd10377

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。