selenium webdriver 点击连接后跳转第二个页面

点击连接后跳转第二个页面,想再第二表页面进行操作选择一个单选框我用的是eclipsejava求个大神指导下,这个页面我定位不到选择单选按钮点击不上,我刚学的,希望个大神指... 点击连接后跳转第二个页面,想再第二表页面进行操作选择一个单选框 我用的是eclipse java求个大神指导下,这个页面我定位不到选择单选按钮点击不上,我刚学的,希望个大神指导下!!谢谢了~ 展开
你用的是webdriver? 可以用CSS 是最快的,或者 xpath ,也有可能是你的加载速度和获取速度不对应,所以你需要不断的轮询等待 ?.until 这个作为轮询 ,当然,你也可以 thread.sleep(2000),有问题再问我!
追问

我用的是webdriver

  1. 我用的eclipse 写测试用例从一个网页弹出一个新的页面。
    2.我想操作弹出来的窗口元素,定位一个单选按钮然后选择单选按钮
    3.我用句柄方法切换到新窗口,然后在新窗口内无法定位到元素选择不上单选按钮
    4.不知道是不是这样操作,百度上没有找到相信的材料,弹出新页面后怎么操作弹出来的页面啊?

追答
确实和你描述的是一样的,你主要还是定位元素的路径可能有点问题,你可以用GOOGLE浏览器的自带的元素定位可以帮到你!记得,要让界面加载完成之后,在定位,你可以定位元素之前,暂停五秒,等待界面加载完成