星际穿越电影会拍第二部吗

小枫带你看生活

截止到2021年7也,还没有《星际穿越》第二部拍摄的消息。

《星际穿越》是2014年美英联合制作的科幻电影。该片由克里斯托弗·诺兰执导,马修·麦康纳、安妮·海瑟薇领衔主演。该片在物理学家基普·索恩的黑洞理论之上进行改编,主要讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类寻找新家园的冒险故事。

《星际穿越》评价:

《星际穿越》可以说是导演克里斯托弗·诺兰最为出色的作品之一,比在他在《记忆碎片》中创作的编年史更为重要,比《盗梦空间》中扭曲的情节更令人印象深刻,比将《蝙蝠侠:侠影之谜》中的蝙蝠侠重新想象成21世纪最独特的超级英雄系列更令人望而生畏。

该片既是一部大成本的科幻小说,也是一部关于爱与牺牲的简单故事。它包含了急躁、惊险、希望和心碎。该片的创作是一个惊人的成就,值得在最大的屏幕上和使用最好的音响系统来观看。

以上内容参考:

百度百科-星际穿越

cj情感咨询师
情感倾听者

星际穿越是一部非常精彩的动作,爱情电影一定会拍第二部的。
女人的心都是水做的,外表看起来再强悍,内心都是藏着柔软的。

正是因为女人,有一颗比较柔软的心,所以,才会有很多女人,很容易被男人伤害。

女人的温柔,是男人疼出来的;女人的娇媚,是男人宠出来的;女人变成泼妇,也是男人逼出来的。男人接受了女人的爱,就要好好珍惜女人的爱,就要守护好属于自己的女人。

那么,最值得男人珍惜的女人是什么样的?

1、通情达理、善解人意

在男人心里,通情达理、善解人意的女人,往往更值得珍惜。

女人通情达理,往往能给人留下一个好印象,事实证明,大多数的男人都会希望另一半是通情达理的。因为在男人看来,女人善解人意是一件特别幸福的事情,他们所做的事情可以得到女人的认可,并且两个人相处时,也会让男人感觉很自在,不会有被管教的压力感。

女人对男人不要太苛刻,你要给予他更多的宽容和理解。如果你不能够体谅一个男人赚钱的辛苦,你花钱大手大脚,你也并不能够真正理解男人内心的苦闷,你和他之间完全没有共同语言,那么他再爱你,也可能会因此渐渐疏远你。

一个女人若想留住一个男人的心,你就要注意尽量和他培养必要的默契,你要对他通情达理、善解人意,而不是对他咄咄逼人、得寸进尺。

如果你平时对一个男人无理取闹,你不愿意好好跟他讲道理,那么他可能会忍不住和你翻脸。

2、情感真挚

很多男人是喜欢温柔的女人,但不是太懦弱的女人,男人喜欢的那种女人,是外表刚强但内心温柔的,不会,随时随刻的依靠在自己身边。

你要真诚,你对待感情要足够真挚和专一。除此之外,你对男人要足够温柔体贴,你不要对他吹毛求疵。不要仗着男人宠爱你,就各种作,各种闹。殊不知,男人再爱你,他也是有一定的忍耐底线的。

无论什么样的男人,都是希望自己的伴侣是温柔体贴,这样的女人更理解男人,也更容易得到男人的疼惜。但面对强势的女人,男人则失去了本能的保护欲,则更容易不在乎女人,更容易出轨,因为男人并不喜欢陪着一个天天试图掌控自己的女人,这样会让他在两性地位在处于低位,让他很不适应。

一个真正让男人念念不忘的女人,一方面她不会给男人施加太大的压力,另一方面她也不会轻易对男人撒谎。即使是善意的谎言,她也会适可而止。
雪域竹0
我觉得不会有第二部了,首先这部电影真的很棒,是一部史诗级大片,而且这是一部科普知识大片,虽然在此片中讲述的宇宙知识很多都是概念型的,因为人类所知道的宇宙是很有限的。作者在阐述中难免会有些笼统,在这里我真心的想说声您辛苦了!这部电影能吸引着我们的地方有很多,首先听名字就能知道是一部科幻大片,而且片中阐述的都是有理有据,有一定的科学基础做支撑,是一部良心大作。接着就是情节的环环相扣。在情感方面也很丰富,虽然我是蛮的但好几次都有潸然泪下的冲动。仿佛身临其境,仿佛眼见的一切已成现实。第一次看到电影有些评论的冲动,由衷的表示对此片的喜爱!!!好了言归正传,我觉得不会拍第二部的原因是 ,作者既然想拍出第一部的效果,可能宇宙科普知识已经不够用了,因为在第一部里面有模糊的地方,比如四位,五维空间不够清楚!!!我个人是被这个深深吸引住的。。。。。。。。
木勇谈娱乐

《星际穿越》(Interstellar)是克里斯托弗·诺兰执导的一部原创科幻冒险电影。

由马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦及迈克尔·凯恩主演,基于知名理论物理学家,诺贝尔物理学奖得主基普·索恩的黑洞理论经过合理演化之后,加入人物和相关情节改编而成。

《星际穿越》主要讲述了一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。

该片是否会有第二部,一直在网上有所争议,但克里斯托弗·诺兰导演说过,拍《星际穿越》第二部难度太大。

但却没有明确的说明是否还会拍摄第二部。

冫季风区
我觉得应该会有。赚钱不应该成为拍电影的目的,最重要的是布兰德(就是和男主角库珀一起航空的那女的)到了她男朋友的星球,但是是孤身一人,男主角库珀最后开走了那飞船正在去寻找布兰德的路上,可见这并不是结局,给人意犹未尽的感觉,男主角修好了tars。而且人们不会满足只住在太空站,这第一点导演比我们都明白,我们需要一个更大的空间,就应该是布兰德找的那个星球,也许下一部会拍摄地球人从空间站迁徙到布兰德寻找到的那个星球。个人是这样觉得的,一起期待吧!