宾得、奥林巴斯、松下和富士等品牌怎么还没有推出全画幅的单反或单电相机?技术太差了?

pmlzc128
你没有说清楚你买消费级数码相机或数码单反相机。
如果消费类数码相机是长焦+家+卡片机,它应该被认为是最好的富士其次是佳能,再次,索尼,奥林巴斯和松下。最后,一堆的休息,包括卡西欧,三星,宾得,理光等。
如果它是最好的尼康单反相机和佳能,索尼或随后,松下,柯达,宾得等,主要富士很少涉足这一领域,但他的S5PRO的评价是非常高的,尼康OEM
外观
价格:价格花太多的钱被浪费掉了,数码产品,将出现3滴一小滴上市一个月的试水三个月0.6个月抢占市场较低的功能和较低的基础是最后下降,价格会保持这个停产了,所以你可以根据你的需要选择或不相等,一般数码相机的水平是绝对买不到好太低。最合适的价格在2000年左右,如果有爱,但不是这个水平,可以等待,等他降价。

光学变焦:3次了,我想肯定是够了,但光学变焦,您可以看一些国内数码变焦来欺骗人爱拿另一大光学变焦只是一个噱头,在事实上,如果是普通老百姓真正使用。不是大

像素:最值得考虑的,而且它没有任何意义,我不相信你会采取一个大的挂在家里面,有一台电脑的屏幕也是一般500W大,这还不够吗?像素画质的影响并不大,即使像素上涨1200,CCD也没有意义不增加,反而会失去质量,而且还占电脑硬盘空间。

镜头:这是一个隐藏的问题,但可以告诉你的是负责任的,现在几乎不讨论这个,如果你付出,相反,它是另一回事,因为镜头每个厂家会做的更好,甚至索尼。松下莱卡广告,施耐德不得不等待,我可以明确地告诉你,这不只是OEM,消费级数码相机几乎是不可能用正规的莱卡镜头。短短的机型将是容易进灰等,但现在很少了,你决定好买,后来也可以去网上查查进灰体现在这台机器是不是这样 BR>
CCD :.当然是越大越好,这完全毫无疑问.CCD有好多种,也一种传感器是CMOS,拥有超过佳能,佳能的低端机,这样是相当差,以及补偿索尼CCD,而且还满不错的,很多厂家在购买索尼CCD,只有富士自己生产的SUPPER CCD,他不同的传统CCD,带光泽感很好,所以现在很多富士的相机拍摄的照片,只要你可以看到比的优势消费数码富士

LCD相机:.考虑这个事啊,刚刚看清楚就行了,一般够拉23W分辨率,2.5英寸的屏幕是标准的,但当然是越大越好拉

卡:恼火,SD是最廉价的拉动,但个人认为XD好,出色的传输速度和存储速度,我不是吹牛,CF卡有点糟糕的是,索尼记忆棒现在发展很快,有可能和SD叫板哦,但大多数。这一切都不是特别重要的,支持SD拉真的只是足够便宜买

电池:这是非常重要的,续航能力很重要,在电池百思买,不买AA,它是一个无底洞啊。通常薄机是不是生活是多么的出色,首先在这里和你说清楚,还是大屏幕,还有闪光灯功率。以最好的超过1500毫安的电池,但看你自己的个人使用拉。我拿着相机,享受国家的全部力量没有找到。

啊广角,长焦,高ISO看你的个人喜好拉,那你必须买一些买,但其实,说实话用处不是很大,但肯定是有一个很好的拉

连拍,自拍,视频,红眼:本机有很多,但也有少数有限的时间,你的注意力旁边的列表中

防抖:我的两个都没有防抖的机器,我没有防抖买少见白天菜如何利用技术不会花投篮非常好,所以暴露在夜晚长,避光,防有点用处,所以我认为这是没有意义的,摇滚的孩子,像面部识别技术,我真的不知道有什么大的作用。

你已经问都没问最后一个问题:质量和颜色,这是相机中最重要的一部分,你不要问我下面要说的也排在他们上面说的一样,但它的品牌在一起。不是一个产品,如果你把一个非佳能最便宜,最好比三星,那我也没办法拉
质量排名:(只)
富士的消费特点:画面色彩鲜艳,真实,丰富的,有怀疑
佳能PS特点:发白,画面真实自然,细腻的色彩
索尼特点:没有大的特点,总体不错
卡西欧特点:清晰,肤色暗沉。
尼康特点:画面锐利边缘,但颜色温度往往
别人不想排的问题,几乎