求各位推荐自己认为最好看的动漫。

只用推荐一部,自己觉得最好看的,有点简单的介绍最好。采纳标准:我也觉得好看,并且没看过。... 只用推荐一部,自己觉得最好看的,有点简单的介绍最好。
采纳标准:我也觉得好看,并且没看过。
星之始zero
刀剑神域 力荐~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~不要问为什么QAQ。。
樱花庄的宠物女孩 尽管听名字很肉的感觉,但这是我看过的最有爱,可以说是纯爱吧,然后就是人生超励志的青春故事╮(╯▽╰)╭
这个是僵尸吗 槽点超多,非常搞笑,也很感人,嘛,也是一部不错的番呐╮(╯▽╰)╭
罪恶王冠 我所认为的经典的神作之一,以前不肿么喜欢机战的我看过之后也慢慢接受机战类的咯╮(╯▽╰)╭
Angel beats key社催泪神作之一,并不仅仅是一群少女在战斗而已,是人们对生前遗憾及愿望的继续追随。。。
中二病也要谈恋爱 纯恋爱系的,但战斗(中二)场面很精彩╮(╯▽╰)╭
潜行吧,奈亚子 和中二一样。。个人所超喜好,追求的一部,和这个是僵尸嘛,一样都是日常能作为一部有趣的番很看得下去的。。。
某科学的超电磁炮 魔禁的番外,其实可以说是一部独立的作品咯,可以说无男主= = 微百合向,超励志= = 最重要的是欧勒萨玛超女神QAQ。。。。
问题儿童都来自异世界 我所继续追小说的动漫之一,世界观赛高,画质超高超精彩。。有我所认同的少数男神之一哦QAQ。。。神作神作。。。
加速世界 同刀剑作者川原砾作品之一,超励志感人,尽管对男主的设定很坑,但窝认为,只盲目追求男神女神啊什么的人是绝对无法享受这部神作的,而且男主还是我曾经及现在一直的向往化身= =
fate系列 包括正在重置版的。。。公认的神作,肿么能忘QAQ。。。就是48分钟的第一集比较难熬。。一定要熬过去。。世界观的大致阐述QAQ。。。不熬过去享受不到如此神作级的
其他的还有漆黑的子弹,青之驱魔师,我们仍未知道那天所见的花的名字,灼眼的夏娜,绯弹的亚里亚,恶魔之谜,约会大作战,东京喰种,寄生兽的生命准则,进击啊什么的。。。哦哦,还有比较长一点的经典。。夏目友人帐
追问
原作?复制粘贴?
霰雪沐瞳
我推荐一些神怪类吧。
1、《夏目友人帐》非常温暖感人的动漫,目前最喜欢的一部,共四季,讲一个男生可以看见妖怪的故事。里面胖胖的招财猫形象的猫咪老师萌死了,变身之后超级酷。
2、《花田少年史》里面的画风真的是各种丑,但是真的很感人,哭死了。大概就是讲一个小孩可以看见鬼魂,然后那些鬼魂就天天来缠着他,让他帮忙完成未尽的心愿。
3、《罗小黑战记》国产动画,清新简单有点暖,比较不错,就是太难等,11年出的,现在还不到15集。。。。
4、《萤火之森》和夏目的感觉一样,有妖怪的世界,也是非常温暖,看哭。。。

另外,《秦时明月》国产动画,从小看到大老少皆宜,还是蛮喜欢的,3D人物画风又好看,剧情也可以。
遠去的童年
《NANA》
在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。
小松奈奈和大崎娜娜的名字都读作NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂世故,在小天地里只有她的男朋友。大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个朋克乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。
百度网友f8eab9c
那要看你的年龄是什么了。
萤火之森 不错,就是最后结局太悲剧
家庭教师reborn 这个超级推荐
无头骑士异闻录 一开始你看不懂,17集前内容都很散,后来就很精彩
死亡笔记 将一个高中生捡到死神丢下,在上面写上名字就可以是人死亡的笔记
火影忍者 连载15年刚刚完结,连载完结后还上了央视新闻
灰原兰和叶
psycho pass 心理测量者。第一季。剧情非常棒,主角都很聪明,背景是机器统治的城市里警察和不受机器管辖的罪犯斗智斗勇的故事。可能我的简介非常老土,但是场面超级绚丽而且制作精良。声优都很大牌,考哥(樱井孝宏)声优史上最坏的角色,石田彰,花泽香菜配的女主,不会让你失望~
绝园的暴风雨。恋爱魔法与莎士比亚~制作精良华美~人物美型~骨头社的新人声优很带感~保证不会失望,越看越上瘾。
GOSICK萝莉侦探,破案,剧情超级吸引人,骨头社不会让你失望,我保证维多利加会萌到你。结局很好,小众但是很好看。
白熊咖啡厅。治愈温暖,考哥的力作,搞笑成分多,稍微透落下塞巴斯蒂安的声优小野大辅扮演荷兰绅士羊驼~真的很好笑很治愈。
南家三姐妹。这部动画已经更新四季了吧,真的很好看,治愈系,我喜欢妹妹千秋的声优,懒懒的声线非常可爱~
丹特丽安的书架~声优是小野大辅照样是执事的感觉~主角是女孩子,是个书架,具现化的书灵,绚丽的装帧的书我真的好喜欢~
一不小心说多了,在我心理最推荐的神作是命运石之门,不说别的了,有智商才能看懂,非常理性,建立在思考之上的动画,非常少,但是命运石之门是绝对的优秀作品。力推。
蝶梦雪铃
进击的巨人:
悠长的历史之中,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了三面巨大的防护墙来阻止了巨人的入侵。不过作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”,如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着。主人公艾伦·耶格尔对还没见过的外面的世界抱有兴趣,同时也对人类失去的“自由”抱有向往,不同于惧怕巨人且盲目相信墙壁能保护自身安全而甘愿生存在墙内的大多数人类,他想到墙外的世界去探险的想法被视为异端。
  正在人们安逸了100年之际,一个前所未见的超大型巨人的出现了打破了这片宁静,重创墙壁之后又神秘消失了,因为墙壁受到了超大型巨人的损害,墙外的巨人成群的冲进墙内捕食人类,艾伦的生活就在这一刻开始发生了翻天覆地的变化...
p.s.这是我有生以来看过的最好看的动漫!