跪求类似爱情电影完整版,至少200分钟的!!!!!

QAQ各位大神求帮忙!... QAQ 各位大神求帮忙! 展开
大个大大侠

类似爱情 国语 2014

豆瓣评分:4.9

时长:120分钟

导演:陈鹏

国家/地区: 内地

别名:你是男的我也爱

主演: 黄礼格 孔垂楠 王海洋 周晨

简介: 该片改编自angelina同名畅销小说《你是男的我也爱》,由新锐导演陈鹏执导,鹏程映画,年轮映画、莱彼特联合出品,由年轮映画独家发行,系列影片《你是男的我也爱》,是一部校园生活另类爱情片。围绕主人公安子晏与麦丁从新入大学军训开始相识,麦丁主动向安子晏示好并逐渐有感擦出火花,以及在之后的关系建立过程中受到安子晏姐姐安素的种种阻挠及其家里人和周围朋友不同态度,意外得到安子晏前女友白小思暗中帮助。该片以国际化同性恋发展背景为视角,分析了中国同性恋的发展状态与目前的生存环境,在一个新的现实的起点开始探索人性,打破了艺术的表现盲区和传统道德观念的钳制。

Evan__29
链接:pan.baidu.com/s/1eQELQH8 密码:ophb
望采纳~