有什么动漫是主角隐瞒了实力或身份

但是有人怀疑主角不喜欢在别人面前展现实力或在别人面前戴着什么东西遮住脸。... 但是有人怀疑主角

不喜欢在别人面前展现实力或在别人面前戴着什么东西遮住脸。
百度网友4c1c25a60
绯弹亚里亚
远山金次
平常,只是武侦高中平凡的男子高中生 。但能通过性的兴奋进入可令思考力、判断力、反射神经均跃升至通常30倍的「亢奋状态(ヒステリアモード/Hysteria Mode)」 。虽然他本人还没有发觉,但他已经被强袭科和教务科认为拥有卓越的才能,就连曹操(通译“珂珂”)所属的蓝帮也要敬他三分 。另外,似乎也拥有优质的领导才能,教务科的缀梅子和蕾姫也说过他拥有着潜在的超凡魅力(カリスマ/Charisma)。在后来第六卷的新干线事件中将其完全发挥,冷静指挥武侦高中的学生解除危机。在超人排名中名列前100,根据他歼灭伊·U以及在极东战役中的功绩,国际武侦联盟授予他意为「化不可能为可能的男人(不可能を可能にする男)」的称号『哿(エネイブル/Enable)』 。但另一方面,他也被各国机关视为是危险人物 。
破残之风
滑头鬼之孙,还有。。火影?【应该不是。。】东京食尸鬼,目隐读书的演绎者
《刀剑神域〉男主其实相当厉害,但是一般人看不出来
〈传说中勇者的传说〉男主也是魔王那类的强,但是天生懒惰,什么都不想干的样子

〈7人魔法使〉男主还是一样的魔王般的存在,然而却非常好色
shine以琛
我也超喜欢这种漫
《钢壳都市雷吉欧思》(这个强推,到时看的时候那个激动啊)《叛逆的鲁鲁修》《传说中勇者的传说》《魔法禁书目录》《青之驱魔师》《圣魔之血》《黑之契约者》《浪客剑心》《滑头鬼之孙》《枪神》《强殖装甲》《全金属狂潮》《驱魔少年》(这个没完结,主角貌似是14诺亚,主角小时候和养父的回忆隐藏着许多惊人的秘密,主角真实身份一定惊人,不过动漫就卡在哪儿了,大坑)。。。暂时就想到这些,基本都看过,符合楼主要求。
叛逆的鲁鲁修