今天早上起来深呼吸时胸口很痛感觉是支气管那个位置,到了下午吸气都很痛只能吸一半就赶紧呼气不然会很痛

今天早上起来深呼吸时胸口很痛感觉是支气管那个位置,到了下午吸气都很痛只能吸一半就赶紧呼气不然会很痛是刺痛,请问一下这是什么原因?... 今天早上起来深呼吸时胸口很痛感觉是支气管那个位置,到了下午吸气都很痛只能吸一半就赶紧呼气不然会很痛是刺痛,请问一下这是什么原因? 展开
捷豹1987
记得我小时候礼拜天玩啊跑啊太累了,第二天就会那样。没事的,自然就好了。
寻苓RK
有可能是肺部感染,,最好去医院照个胸片
追问
我就是纠结这个啊,我明天第一天上班不可能就请假啊,如果拖得话要下周星期天才放假
有没有什么药可以控制一下的
吹出蓝天
胸痛!有炎症。到医院看一下吧,也可以拍个片子以防它症!我也有过此证,吃点药好了!
追问
我国庆节时得了支气管炎在医院输液又对药物过敏了全身抽搐,会不会是后遗症啊
现在呼吸一半都痛,就像吸气时肺部膨胀被什么东西扎着样
随你飞飞v
气管炎吗
追问
我国庆节时得了支气管炎在医院输液又对药物过敏了全身抽搐,会不会是后遗症啊
追答
你去问问周边我没有人熬枇杷膏