想找一本穿越小说,男主是位王爷,女主穿越后是位不受宠的王妃,且男主已和女主有了孩子,女主比较古灵精

想找一本穿越小说,男主是位王爷,女主穿越后是位不受宠的王妃,且男主已和女主有了孩子,女主比较古灵精怪,在后来的相处中,男主和女主相爱了... 想找一本穿越小说,男主是位王爷,女主穿越后是位不受宠的王妃,且男主已和女主有了孩子,女主比较古灵精怪,在后来的相处中,男主和女主相爱了 展开
匿名用户
一品弃妃;冷傲王爷的囚宠
匿名用户
如果你看的是沈悠的《皇上过来玩暧昧》的话,那篇断几年前就断更弃坑了
匿名用户
战王龙妃
肖eve肖
何为贤妻by月下蝶影
追问
刚才搜了一下,不是的
追答
不过你也可以看一下,很好看的
1610风铃
类似的这类书有很多
追问
比如呢?
这是我很久之前看的了,突然很想再看一遍