请以“慢慢地 ”为题(将题目补充完整)写一篇不少于600字的文章。文体自选(诗歌除外),不得出

请以“慢慢地”为题(将题目补充完整)写一篇不少于600字的文章。文体自选(诗歌除外),不得出现真实的校名、人名。(50分)... 请以“慢慢地 ”为题(将题目补充完整)写一篇不少于600字的文章。文体自选(诗歌除外),不得出现真实的校名、人名。(50分) 展开
亡魂37019
按中考评分标准给分

“慢慢地         ”是一篇半命题作文训练。有人说,有一种感觉叫品味。而每一种品味,都需要我们“慢慢地”体会。“慢慢地         ”很符合半命题作文的特点。学生要根据自己的特点进行补题。要求立意时主题必须真实,能写出真情实感,突出“慢慢地”的分量和特点,写的更有价值,更有深度。