C1驾照最高可以开几座的汽车?C2驾照最高可以开几座的汽车?

红果果xwc
c1驾照只允许驾驶总质量不超过4.5吨、乘坐人数(包括驾驶员)不超过9人或车长6m以下的汽车都属于小型汽车。
具体来说,一般的轿车、SUV、MPV、小面包以及符合上述标准的小货车、农用车都属于C1驾照的准驾范围。
除此之外,C1驾驶证还可以开C2(小型自动档汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)的准驾车型。需要注意的是双胎装在一起的算一个轮。

C2:小型自动挡汽车(一般不超过9人,自动挡蓝牌车C2可以开。)
雷霆战警80
C1、9座以下可以,主要看你的行驶证的车辆类型要是小型就可以。
C2是小型自动档驾驶证,如同C1
啊暗暗地爱尚是
C1所有7坐以下的车包括7坐C2只能开自动挡的小车。
虎子之母
C1可以开七座以下的小型汽车,C2也是一样,但必须是自动挡的小型汽车。