把女朋友的生日忘记了,这是我们在一起的她第一个生日,他很生气,我应该怎么办,礼物是买了,但是忘记了

把女朋友的生日忘记了,这是我们在一起的她第一个生日,他很生气,我应该怎么办,礼物是买了,但是忘记了啊!求大神帮助... 把女朋友的生日忘记了,这是我们在一起的她第一个生日,他很生气,我应该怎么办,礼物是买了,但是忘记了啊!求大神帮助 展开
后遮滩4
真诚道歉,然后努力陪她到下个生日,平时对她好点,她若还生气那就没办法了。
追问
道过谦了,但还是很生气,怎么办
追答
看她生气的程度是怎样的,过分的话你就坚持你的立场。
蚀傺码本蕉c9981
把她搂在怀里,亲一口,亲脸,道歉
追问
…可是我跟她不在一块啊现在
追答
有时间的啊
天津阔佬
真诚道歉,领她回家去礼物
追问
可是还是很生气
追答
哄她
夜晚里的身影
哇,你女朋友是男的啊!

第二个 他 字
百度网友6fc246d
想办法口中套出来
追问
什么?